|
|
чего у меня ток не было)
и все цвета радуги, и каждый по отдельности) эрокезы были, лысой ходила) про прически я молчу, тк уже не помню) я каждые недели 2 меняюсь! а сейчас хочу афрокосички заплести ;) |
Я блондинка XD Волосы подстригла в кучу рядов, так что они всегда объёмными выглядят))) Толька я их постоянна выпрямляю утюжком для волос, чтоб идеально прямыми были))) Ношу косую чёлку))) А исчё лю ободочГи одевать или вместа них ленточки завязывать))) Короч смотриЦо мило)) Ы!))
|
вот видиш фото? так я слева<---- У меня челочка(ровная а не косая!)))и вроде русые или каштановые волоссы.ну впрочем и сами посмотрите.
|
Ежик-ирокез, по бокам побрито, сзади волосы отпущены, редкая но длинная челка, крашеная в красный цвет...
|
а у меня черте шо на голове, незнаю что делать, как выпремлять, как уложить и все такое. а на салоны денег неть
|
У мну волосы до пояса, подстрижены забором-лесенкой, тоесть А-а-а-абсолютно все разной длины, и в глубине есть зеленая прядь, а так я светло светло русая. Вот.
|
А у мну ща вапще такой шухер на башке........сутки гуляла, сутки спала. Ну а вообще я рыжая, кудрявая, чёлка чёрная. Раньше каждый день выпрямляла....так заипалось, ща подстриглась коротко, буду йоЖиКоМ ставить сзади мой хэир.
|
у мну длинные черные волосы и челка... я ее нечаянно нах обрезала... жду када она отрастет... афца я бля)
|
На голове ... слева челка, справо коротко подстрижено .. сзади ежик ... волосы немного вьются но ничё ..
|
у меня какие-то русые...блин.просто жутко не идет черный цвет...они тоже малек вьються и длиной до плеч.на днях хотела зделать нормальную стрижку, но передумала..говорят,если я одеваю обруч-то смахиваю на принцесу...так что не буду стричься....:)))
|
что у миня на галаве?
хатела выложить фотку в html но не палучилось( вот что увидишь на аваторе все мае..тока там не оч видно и там плохая прическа и там я вгавно |
у меня волосы вообще вьются . я это ужасно не люблю . а выравнивать не знаю как . гели это зло (: у меня каштановые волосы и мелирование .
|
ну.....для этого надо долго тренироваться!!!.......много чего не делать.....много чего делать ....вобщем сложно...не советую!!
|
Я например устала мучиться со своими волосами, заплела себе косички уже во второй раз, и вот опять 3 мес ни хлопот, не забот, и выглядит красиво!
|
чёрные волосята)))чёлка))но волосы жутко не послушные!!каждое утро достает их выделывать))но ничо так получаеться)))0
|
у меня на голове черные волосы с мелированием6розовый,фиолетовый и белый.смотрится офигительно.мне нрава.........
|
мтак..а шо у мня..у меня три цвета..мой кашатновый..еще есть белый...а еще черный..через неделю еще й розовый будит..шухер у меня вечный...эт мня прикалует больш..не укладываю.... сушу феном голову..так вообще ..подел отдыхает...гыыы......короч я не трачу свое время на прически..так как всё равно нереальн что-т зделать
|