|
|
а ваще в идеале — когда ты вообще не совершаешь никаких движений, не напрягаешься ни на децл, и мозг не напрягается... короче идеальное состояние — смерть? хуйню написал....
|
да эт все хуйня...
нахуй труд — все сплошной перекур, но курить бля тож нахуй, а мак — тока если продавать, а барыжить — западло, так что нахуй все, не надо вообще напрягаться. |
нифиКа..
Табак — это перекуры во время сбора мака; Труд — шароёбка, сделана для того, чтобы были перекуры; Мак — это чтоб точно курить не бросить.. Всё взаимосвязано.. нетак просто, как ты думаешь... |
бля я тока въехал что мы должны про эту электронную хуйню рассказать
а сначала показалось что он помощь предлагает) |
блин, Невский проспект мать его(( за сигаретами переца полчаса(( видишь, я не адекватна? не бросаюсь, ни кого не посылаю, спокойная такая домашняя девочка, вот что дефицит никотина делает!
|
тогда лучше не надо... Этого мой мозг не выдержит...
как те без сигарет — нормально ещё?? ))) я вот уже в ночной бы съебал 3 раза (бля, так ненавидел такую хрень как отсутствие сигарет))) |
нет.. мне ручка без тебя не нужна-)) чай не кури.. всю квартиру слюнками забрызгаешь-)) слюневыделение от него епошит-))
|
ээээ, ты че думаешь, если про кишки пишет, значит чай курит?))
кроме "Спи мая Коля, усни" в голове ничего нет))))) ухаха))) |
не испугала, тетя экзекутор
я сам себя могу вскрыть круто так что нихуя у вас и не получится а я заебся рифмовать кароч хва мучатся из этой темы я валю запарился придумывать фигню |
ну эт типа цитата была.. пох откуда)
просто акт насилия над несчастным эмо-боем описанный в красках — эт не совсем то что мне нужно на ночь глядя) |
да причем тут рассвет?))) я тока домой пришел... просто чё-то насилия мне сегодня и в реале хватило, +видео пиздец эмоциональное в аську скинули, а тут "оторву твой хуй и засуну тебе его в жопу пидор блять")))
нее, фпизду, ниахота) |
флудилка, шел бы ты отсюда
я ведь порежу тебя круто, я пальчики тебе отрежу и горло тоже перережу, флудить тогда ты перестанешь, хер экзекутора обманешь |
ох как жестока ты, однако
флудилкин глаз хошь вилкой зарубить но я ни капли не испугавшись продолжу в рифму тут флудить |