Мне шилом стyкнyли в глаз
И пpоткнyли хpyсталик насквозь,
А пока я был yдивлен,
Сняли кypткy, штаны и часы.
И тепеpь я без глаза хожy,
Без кypтки, штанов и часов,
А что остается мне,
Если больше их нет y меня?.. © Лаэртский бля.
|
|
Мне шилом стyкнyли в глаз
И пpоткнyли хpyсталик насквозь, А пока я был yдивлен, Сняли кypткy, штаны и часы. И тепеpь я без глаза хожy, Без кypтки, штанов и часов, А что остается мне, Если больше их нет y меня?.. © Лаэртский бля. |
Я достаю из кармана жилетки
Опасную бритву и иду к малолетке "Скажи дорогая как тя зовут, А я тя зарежу и выебу труп" Она визжит и пытаецца бежать Я не позволяю себе слажать И бритва по шее проводит рубеж отделяющий жизнь от не жизни..... бля, вечер садизма на МКТБ.РУ. ещё бы написал но надо соскочить на пару часиков ) |
вот кароче последнее мое:
ты видишь, как то тело дышит? как судорожно нерв колышет? последний вздох как испускает и умереть скорей желает? видишь? ты слышишь, как хрипит он тяжко? как жалко стонет он, бедняжка? стучит как сердце, словно дробью и рвёт, захлёбываясь кровью? слышишь? ты чувствуешь, как пахнет гнилью? как тянет холодом могильным? снимают скальп со плоти как и кормят диких им собак? чувствуешь? ты хочешь следующим быть? и на сыром асфальте сгнить? ты хочешь, добрый мой приятель чтоб Смерть взяла тебя в объятья? хочешь? ты знаешь, кто всё это сделал? кто потрошил его умело? тебя на части кто разрубит? кто линчевать сегодня будет? Я?.. |
и кстати, нехер затирать творчество меня и моих гениальных собратьев:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |
Это реальное событие, произошло примерно месяц назад:
Пошел с Коляном как то я и со своей герлой Пройтись на чистые пруды чтоб выпить – и домой Но мы решили, что ништяк – ведь время только семь Пойти тусить в охотный ряд, там кореш некий М. Колян пошел поссать в сортир, а я остался тут Но это был хуевый план – гоп-эмо тут как тут. Их было четверо лохов – они к нам подошли И стали странно приставать, чтоб мы отсюда шли. Один из них сказал: «Чувак, я тру а ты никто!» А я ответил: « Ты мудак! Я панк, ебить тя в рот!» Другой пошел к моей гирле и начал, лох толкать Возникла мысль: « Мудаку, блять, по ебалу дать!» Ногою прямо по еблу (два года в карате) Но сзади (крысы) тут как тут, друзья его (пиздец) Второй, рукою получил по почкам (поживет!) Другому меньше повезло (по яйцам огребло!) Четвертый, сцука дезертир, хотел блять убежать! Я пьяный был но вот герла, трезвее мя была! По полной суки огребли, за Родину, за Мать! Колян вернулся, говорит: «Веселье пропустил, блядь!» Через минуту мы бежали быстро, прям к метро Ведь сзади (суки) нас бежало десять мудаков. В метро есть панки, металлисты, вступятся они, Чтоб эмо, суки огребли, за гордость блядь, страны! |
у меня девятый час уже
хотя обычно к шести часам утра я иду спать) вот потому и у меня дела нехуй проебывать воскресенье) |
мне с утра делать нехуй... вот и торчу тут ддо 3 —4 утра... бля, завтра воскресение... нельзя его проебывать...
|
а мне обычно днем нехуй делать
вот я ночи в инете и просиживаю а днем дрыхну тока седня чето не круто получится) |
а хули тут торчишь? Мне просто пох чё завтра делать, тока побегать децл хочу и набухацца )) а то бы спал уже и видел сны про Бритни в сомбреро....
|
Кароче, ребенок пошла смотреть сны)) люблю кароче всех (ну почти), всё, пока. а, еще люблю того, кто уже спит, я сегодня наорала на него малец..гудбай кароч))
|
бля, ниче ты не шаришь, ей нравится когда наждачкой-нулевкой начинаешь мееедленно водить по коже )))
|