да я сам не знаю
просто на форуме название видел
ну еще и по описанием представил их
какие то малолетние немецкие бляди
что в принципе не очень удивительно
от германии тока такого и ожидай
|
|
да я сам не знаю
просто на форуме название видел ну еще и по описанием представил их какие то малолетние немецкие бляди что в принципе не очень удивительно от германии тока такого и ожидай |
уууу....ну если вообще....то пииииииздец...
я бы щас от вокалера bmth не отказалась.. он так орет...мммм..сам знаешь кароче |
уууаайй...канешна..))) неа! )) не скажу! ))) пытать будешь- не скажу! ))) насиловать будешь- не скажу! )))
|
бллин, типа это из разряда тайн настолько ужасных что обычному человеку их лучше и не знать......
))) |
блин ну у меня мозг тоже практически не дрочится)
тока три раза в год выходит когда сессия приходит по мою жопу но чето я свое состояние идеальным назвать ну никак не могу) |
ха)) ты как думаешь?)) у меня фотка есть, на ней ещё братуха есть, но я его вырезал и вместо надпись замутил
|
ну так а мозг не дрочится только у трупов и у безмозглых в буквальном смысле
первое уже рассматривалось а о втором типе я не слышал |
так на материальный план эт вообще похуй, не напрягается не тот кто не шевелится, а тот у кого мозг не дрочицца и не ебецца.
|
почему
вот лежит труп бездействует вроде как существует вот тока это будет чисто в материальном плане существование а в духовном согласен — нестыковочка выходит |
ну неизвестно что там дальше... а ведь мы хотим СУЩЕСТВОВАТЬ в бездействии, а так это будет не существование и соотв. ничто.
|
ну смотри: 1)странная 2)воняет 3) нет никотина
и нахуя?? можно просто чай дуть....... или там бумажку вымаченную в чем-нибудь...... |
а хотя... когда я пару париков сделаю.. наоборот сигарета за сигаретой уходит.. так что драпчик не канает)
|