ага
если бухому мудиле сказать что за каждого задавленного ему причитается бутылка водки то будет очень экстримально
правда у нас итак с демографическим положением в стране хуево
а после таких "конкурсов" ваще пиздец будет
|
|
ага
если бухому мудиле сказать что за каждого задавленного ему причитается бутылка водки то будет очень экстримально правда у нас итак с демографическим положением в стране хуево а после таких "конкурсов" ваще пиздец будет |
это должен быть главный элемент праздника... всенародная игра "бег от бухого мудилы на джипе" (типа бега быков)))))
|
дядя вова не будет читать мои письма
потому что там будет слишком много матов и призыв к гос перевороту) |
ахуел чтоли? если на неофициальный хуячат шопесдетс, прикинь какой МЕГА_ПИЗДЕЦ будет на официальный.....
|
я уже на комменты такого типа отписывался
каждый день — эт неофициально а я про официальный праздник говорю |
Всемирный День Алкаша все отмечают 3 октября. Праздник обычно проходит на Чистых Прудах, на лавочке.
|
эээ...уууу...мммм))
ооооооу)))да лан!!!?????????????????? а ты сеня тож была!???с нами!?????или с кем!???где ты мя спалила!???)))))))хых))) |
хм .... вот интересно, что бы было, если бы этот празднег был .........
вся Россия на неделю в запое? ..... ))) |
Аааа.. точно)) как же до меня не дошло)) во тугодум))
Вообще можно назвать этот день днем Мммм.. любителей бухнуть, нет, употребить алкогольный напиток" ваще если водка некое национальное блюдо то тада наверное "Водкин день")) не знаю как на это отреагирует ВВпутин, но мне нравится эта затея) да какой нахуй нахуй тебя отправят) тебе несколько суток за это дадут если не больше как покушение на национальное достояние отечества)) |
нет вот щас таки я не повелся)
неужели ты считаешь что я действительно верю в то что написал? это я просто развиваю флуд на тему установления закона) |
Ахахаха)) ну вот ты и опять повелся)))) я в своем последнем абзаце даж смайлик поставил, и ты подумал что я на полном серьезе хаха)))
Я думаю дума пошлёт куда подальше того кто предложит эту идею)) у нас и так все деградированные личности и имбицилы кругом + демографический кризис дак ещё и день алкаша им подавай)))) хотя вон в англии бухают нипадеццки, у них это наверное даже традиции)) почему бы и нам не ввести этот всероссийский праздник?! |
вахаха
это ты повелся) я такого ответа и ждал) хотя тож чуток повелся признаю) а от смайлов не зависит кстати а президент никуда не денется при таком раскладе особенно если вся россия подпишется потом все его одобрят ну и что он то в любом случае должен прислушиваться просто назовут не "день алкаша" а че-нибудь более сносное в этом плане) |
хахаха))) ничо не серьездности) под этой маской серьездности скрывается как раз-таки весь флуд и стеб)) хаха)) а ты повелся)))))
Вот могу поспорить, если бы я поставил в сообщении несколько смайликов, ты б ничо про серьездность не сказал бы))) А ты думаешь президент подпишет этот закон если дума и совет федерации одобрят его?) |
если под такой заявкой подпишется много народу то им как минимум придется ее рассмотреть
а если честно — этож флуд вроде а ты тут серьезности навел айайай как нехорошо) |
ТОгда тебе стоит обратиться в московскую городскую думу и подать заявку на рассмотрение нового законопроекта по теме введения нового государственного общероссийского праздника "день алкаша"
Я думаю, что это и вправду выглядит не очень корректно по отношению к некоторым личностям нашего всемогущего государства Хуль, есть день врача, водителя, пилота, космонавтики и т.д. и т.д. а чё алкаша-та нету? Этж самая распространенная профессия! |
ежкин кот
вы не понимаете я хочу чтобы ОФИЦИАЛЬНО повторяю ОФИЦИАЛЬНО государство признало этот праздник как таковой то что каждый день и каждый праздник — день алкаша — это неофициально понимаете разницу? |
Ну дак любой праздник можно принимать за день алкаша))
Всё — равно ж на 23-е февраля или на новый год все набухаюцо как алкаши)) |
потому что тогда можно будет пить нормально только в этот день, а так праздновать алкашку мона ежедневно)
|
блин, вот проблема то. любой российский праздник, даже негосударственный автоматически становится днем алкаша. всё справедливо
|
ну можно и завтра
но я бы хотел чтоб это был общероссийский праздник можно назначить на 8 марта кстати) |