хех)
у нас празднуется через день))
|
|
да знала п на 100 проц,подашла бы))
ато подобные глюки мя часто мучают,мало ли)) хотя терь знадь буду, тя с тваей прядью не спутаешь ни с кем... гг) |
АА!!попался! я пионеров ненавижу!!я их яйцами сырыми закидываю а потом по попе в обязательном порядке)))))
|
и после такого поста ты говоришь что не любишь садизм?
да ты страшная тетя я тебя уже боюсь все не буду больше пакостничать тока попу не трожь) |
не! проста хачу посатреть как ты буш кричать от боли а потом месяц на туалет подушку подкладывать)))))ЫЫыыыы)))
|
в этот день менты не имеют права доебываться
этож официальный праздник а насчет нариков можно в один день с алкашами) |
хе...а чё тада..давайте уже устанавливать и день нариков)))пусть они собираются празновать в одном месте и их там менты всех сразу загребут шоб не парится)))ГГггг)))
|
дык я запарился каждому по отдельности объяснять
все что ты нажралась — это неофициально а я тут поднимаю вопрос о установлении праздника в официальном порядке |
ну и че ты предлагаешь?
вот надо делать так чтоб она (справедливость) была а пока сами не начнем она так и не появится |
гг)
кароч вчера ж подстава там с этим мотокроссом была ... ну вощем я тя видела когда вы там поезд ждали, уезжая .. помнишь там драца кто-то начал,на станции, и ты такая гришь, тип тожа хочишь =Х ... ну вощем я просто рядом оказалась, вряд ли ты мя видела, хотя прошла прям рядом ... да я тама с гоперами была ... хихи)) |
емть такой праздник, но он не офицальный.....и его 4асто совмещают с другими празниками.....хотя эт не справедливо(((
|
Все бля, нарисовал! Кто захочет посмотреть, то естественно смотрите в разделе эмо рисунки, или как он там...
|
хех...его нету потому что у алкошей и так кашдый день праздник ипт xDDDDDDDDDDDDDD всё бухают и бухают....xDDDDD
|
бля, картинку тут рисовал, про день алкаша, а карандаш сломался нахуй!!! А другого нету!!!может ручкой дорисовать, как считаете???
|
Я тоже! А это не вы вчера на Охотном Ряду моего пьяного друга
( ДА НЕ МЕНЯ!!!) хуярили мыльными пузырями по рылу???))) Ато у тя лицо больно знакомое... |
ну это не страшно
мы тут уже на этот счет решили проблему) праздник будет кочующий по россии типа как гастрольный тур так что по-любому весь год превратится во всероссийский праздник) |
нее, он когда работает он не ебет сам себя... ну типа если ты идешь за пивом это же не значит что ты дрочишь)
|
как не сри?
совсем совсем? не ну я так не смогу полюбому придется гдето насрать) так что и бабки полюбому где то проебешь) |