ниже читай
запарился каждому объяснять
|
|
ну типа все же связано...
типа если не посрешь с утра то напердишь в автобусе, все подумают на бабку, начнут орать, у тебя поднимется настроение, ты придешь на работу и соблазнишь начальницу, соотв тебя повысят и у тебя будет дохуя бабла, а все из-за того что ты не посрал как-то утром, фтыкаешь? |
я знаю как надо сделать! надо в космос на космолете вжих и спиртягу по всеееееей вселенной разбрызгать!
|
бля, надо чтобы у тебя нихуя не было. а такого у нас тож быть не может. Абс. счастье как и абс. свобода есть вещь не достижимая которую многие выбрали своей целью. у меня цель проще: хочу обожраться текилы и трахнуть лысую Бритни в сомбреро. )
|
ага. чем меньше у тебя есть — тем меньше тебе надо, чем меньше тебе надо — тем ты счастливее.
получается что счастлив то ту кого нихуя нету и кому нихуя не надо. |
нее, не закрыла бы))) препод какой-нибудь по пьяни куда-нибудь уебался бы и всё — пиздец, зачета нет...
да и не надо оно те было бы) |
бляяааа... я вот себе представила.. страна вечно пьяных.. этож пиздец веселуха то.. во я бы сессию мигом бы закрыла..
|
круто было бы... пещерный век... уебал, трахнул, бухнул, поспал, посрал, пожрал, дал кому-нибудь пизды, выпил, ещё выпил, поебался, побухал.... РАЙ еп-т....
|
да лан
в городах будет плавающая численность седня там десять миллионов завтра тут зато как транспортные службы россии разжиреют) |
вот блин от тебя никак не ожидала!!! у {jOhn^THA^bullEt} с чакером вечные терки..)) он то..))) ШУЧУШУЧУШУЧУ!!!))))
|
да нее
надо чтоб радовалась вся страна можно конечно гастрольный тур по россии замутить типа в одном городе праздник начался в другом — через пару дней как раз за год объедем всю россию ну а там по новой вот и получается вся жизнь — праздник |
ну вот в этом я не уверен
щеглы уже в пятом классе во всю бухать начинают а что будет к тому времени когда этот праздник будет признан я даж не знаю нам спаивать детсадовских придется наверно) |