|
|
не а..мана много стилей не умеет)) производные от хеви в основном..а мив и блюз и регги и метал и тп)
|
а я прикинь с лялек ж-рок слушал!когда в детсад нас приходили фотографироваться на мальчиков не досчитались одного наряда для мальчика, и меня нарядили в платье как у Хизаки из Версалес!
|
я из за этого гавнюка на гитаре играть научился))) когда посмотрел в 2003 как он херачит..и усё..поехало))
|
Нахуя создавать такую тему!слушают имо-пусть радуются!а что они хотят от Японии.там люди такой хуетенью как имо не страдают!
|
шутки бля вообще....если на это сайте поднимать такое то все..засрут на хуй! уж сделай одолжение не шути так при мне! я в этом отношении человек нервный....
|
вообще кто создал такую тему на таком ГАВЕНОМ сайте!!тут же ща пендовки налетят и засрут ж-рок как и это ебанное эмо.....
|
пхахаа...тебе что сопли слезы нравиться да??я вчера порезал вены..жизнь дерьмо..пойду наглотаюсь таблеток да??XDDD вот как раз таки западное емо в анал!XDD У Японского рока есть много направлений..и все по своему интересны....звучание, ритм, тек песен...
|
Вот вот!!!В Японии люди более развитые!!!и всяких имо там НЕТ!Вы еще J-rосk к имо припишите, епта!!!
|