|
|
freakchat.ru неформальный чат .. емо freaks punks gothic в чате есть магазин можно купить и подарить уйму подарков друзьям .. есть кланны и много много всего заходин на freakchat.ru
|
=DDDD тебе ник нужен "тупое-чудо" ахаха
J-rock & j-pop просто обобщено вообще-то... а так у них все есть =D |
самоооооо пиздууууууй! вообще с какой пизды ты выябнулооооооось!!!!!!!!!! и не суди свои носки по своим носкам, воняешь здесь только ты!!!! пидорррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
идите нахууууууууй чурки объебленные, лоходроты, папандопала а ты пииииидооооооооооооор и вообще само не тяфкой, пидор гнойный!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще соссииииииииииитееееееееееееее хуууууууууууууууууи и пиздууууууууууууу, вы друг друга достойны гандоны наполненнные гнилью!!!!!!!!
|
заткнул бы ебало, ага?
сам бля уродище из уродищь. есче одно кривое слово и я исполню свою голубую мечьту. вкурило? |
пошла нахуй отсюда вижуал чмошница... да все ты наешь про японию живя в своем пердосранске... иди маструбируй на своих вижуалпидоров, фу бля уродка жэ все таки ты.... ну и рожа бля...
|
вот сука... я тебя оскорбляла??? не знаешь, нехуй тут свой крошечный мозг показывать!!! МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, ЁПТ, ЕСТЬ В ЯПОНИИ ЭМО ИЛИ НЕТ!!!
а если те сказать на это нечего, то хули как шавка защищаешься и распускаешь свой гнилой язык? ПЕДОБОЙ СУКА! промолчал бы |
нуу) вечно так) сам себя достригаешь, получается херня, и всё желание косплеить куда то проподает...XDDDD
аланиэль? его разве не анексиэль зовут? похож кстати))) очки присобачить, даже без костюма похож будешь :D |
да блять там есть имари, еще в 89 году у них появилась имоу группа BEYONDS... но блять их мало там, те которые играют настоящее имоу второй волный Blubeard, AS MEIAS, 4PSYCHED, Everlastinglie... из скримо heaven in her arms, envy...
|