лучше не читай,расстроишься
саске становится всё большим гандоном с каждой главой
|
|
ненене
я аланиэдем буду он просто великолепен правда мне до него как сопле до неба но....он шикарен хоть и уничтожил всё токио оО |
нет=(
я смотрел все версии и т д у Л была стрижка как у меня только в два раза длиннае и больше отдельных локонов |
зато из меня теперь будет офигенный косплэй на аланиэля из святилища ангелов
у него спереди длиннные виски и чёлка бирюзового цвета(буду красится)а сзади много косичек, дрэдиков жгутиков(буду плестись) и + он европеец костюм сошьёт моя знакомая хотя какой там костюм?он ходил в джинсах и пиджаке схожу на сходку косплэйщиков в украине, может посмотрят,поучатся, а летом еду во вьетнам на кос опять же алом=) |
описание украинского орочимару:мешок с дырками для головы и рук, канат выкрашенный в фиолетовый,лосины,голубые сандалики, парик
это не шутка я хотел бы устроить нормальный кос, но когда попросил что б меня подстригли под Л мне сделали стрижку под горшочек то что у меня на голове-это я сам достригал=( отрастёт будет похоже, но вё равно, будет бяка=*( в украине на это просто деньги не выделябтся в росии тоже но по моему лучше не делать вообще косплэи, чем такие как в украине |
там очень качественные косплэи
ну до японских немного недотягивают,но они очень красивые и качественные хотя возможно я просто под "впечатлением" от украинских и русских косов, и по этому в таком восторге от вьетнамских |
зато во вьетнаме проводятся офигенные конкурсы косплэев
в японии правда круче, но у меня нет денег что б туда поехать, а во вьетнам меня возили на шару я как в рай попал |
слушай..а там сейчас как то по другому надо скачивать..а я что то никак не врублюсь..зайди посмотри а??Онева..))
|