|
|
ой-ой!!!мути Славика...не-а...с Толенькой у мя ничо не будет...разве что как договорились...но серьезного ниче и НИКОГДА...это так плохо осознавать...ща зареву...((((((((((((((((((((
|
Улыбнулся же! Эт та полосатая? Или короткостриженая?!! Та!! Я уверена что у вас чавото палучица! И может еще и будет на выпуск как договорились:) а вот у меня ваще... :(
|
да..а эт плохо...пройдет!!!крепись!!!!старайся видеть во всем только позитифф!!!присмотрись к окружающим!!!тебя всегда кто-то любит!!!по-другому не бывает...у тебя наверное просто жуткий длительный дипресняк...и он пройдет..
|
он давно понял...он просто знал..эт видно...но...у него есть она...та,другая...а я....седня он точно понял....он заметил и улыбнулся...все....
|
да...эт плохо...бывают такие моменты...у меня было длительное время...пока не начались удачи(мелкие),но стало легче...все стало ярче..появился луч света,луч любви (хотя безответной)-но не пустоты...это сложно пережить...но реально...
|
Все намана было! мы ж не кидались на него как те две фанатки! А если и понял будет теперь мазгами шевелить!
|
да вобщем есть одна мона сказать проблемка.................. дело в том, что я в последнее время чувствую внутри какую-то пустоту что-ли.................не знаю.............но я не чувствую больше любви со стороны близких.................только холод внутри((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
так круто!!а че у мя этой нет???а???????:Х!!!!мы же были чуть под градусом...а я в состоянии аффекта...я же с честэром говорила..а с Толенькой и не смогла бы наверное...он и так все понимает...а помниш седняшний пробег!!!он же видел и понял!!!я уверене!!!
|
ну..тот Паша или как с метром, который седня орал с колонны -прифет!!!и ваще...еще Честэр и Толенька(зайка моя)подходили!!!эт ваще было!!!
|
так те и надо!!прогрэс!!!к нам парни подходят знакомится!!!не первый раз за неделю...я фигею...и Женя подошел..заяц...хи...он симпотный,да???
|
памагай-памагай!!!ах...Толя...до сих пор думаю о нем...мой котенок...не смогу без него жить...эт стопудоффо!!!
|