|
|
ЧММММММММММММММММААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФССССССССССССССССССЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ну все зайко ми пойдет поспит а то блин уже носом печатаю)))))))))))))))))))))))))))давай ставь асю буду тебя там ждать)))))))))мой номер в профиле))))))))))
|
да ми такой ми еще какой рпзбойник-развратник..................................хочу наручники *смущенно*
|
осенью у тя уже не буит такой проблемы как статья за совращение несовершеннолетней))))))))))))))))))))
|
Одиночество как выдумаете что это ...........мне кажетьса что это не тогда кода ты формально один а когда у тебя пусто на душе, вроде есть друзья знакомые и как бы ты всегда веселишься на самом деле сердце твое ноет и кричит , оно просит что бы его пожелели взяли в свои любищие руки и не отдовали тебе обратно что бы оно всегда чувствовало тепло и заботу и не оставалось одно как бездушный камень который кто то оставил пылиться на дороге и не думает поднимать.............
|
хочеться найти чудо подарить людям
первая любовь может быть еще будет звезд осколки соберу и прислоняя их к стеклу на мир по новому смотрю |