|
|
Смена Мнений ехех мы с ним норм разошлись ;) мменя больше бисит тот гомадрил каторый в инфу ко мне замез ;D
|
ти наверно мну не узнала из-за того, что я аватарку поменяла))))))))))))))) а мну только 18 исполниться)))))))))))))
|
Вазелин? неа.. я своего друга никогда не забуду.. с первого класса вместе.. бригада.. каждый вечер с ним ходим плохих девочек долбить-))
|
да ничего, у мну тоже скоро буит склероз на фоне алкогольного апьянения, т.к. у мну на след вторник будет ДР)))))))))))))))))))))))))))
|
прииииивееееееееееееееет!!!!!!!!!!! давненько не виделись!!!!!!!!!!! у мя аж настроение поднялось)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
а я че, ною????не-а!!!там разве написано-*мне грустно, я реву, помогите, спасите, жизнь-дерьмо!!хнык-хнык*...вродь нет...вот и все!!
|
мдааааааааааааамс...............мну слишком долго не было здесь, что ти успела мну забыть)))))))))))
|
оооооооооооо....................а вот на форуме объявился мой знакомый КаЙ, который сволочь такая меян игнорит))))))))))))))))))))
|
слушай ты уже заипала
че делать???эт проблема!!!серьезная оч!!! СКУФФФФНО!!!!!!помогите!!!! я одинока и плачу сдохни мляяя |
видела...ну....лучше меня есть....а он...я ему попросту НЕНУЖНА!!!ни сейчас ни потом!!!разве что в качестве игрушки...а я так не мгу и не хчу!!!ты же сама понимаеш!!!!и нафиг он мне через 50 лет?????)))
|
у нас все события более или менее интересные происходят летом( но почму-то это лето исключение), а так тоже НИЧЕГО((((((((((((((
|
Ты че уже все за 50 лет знаеш?!! Эт щяс ты для него еще маленькая может! А потом... Де ты в Борисроле видела класных дефок??? А????
|