|
|
а ещё матерится Пит, и я матерюсь, чо за хуйня? И в хараме пацаны матерятся.так что давайте, мне на ковёр, того, кто это придумал.
|
тащемта всем тем, кто говорит. что схе — это там оковы ,там типа свободу себе уменьшаешь и т.д.Тащемта хочу сказать, что это не так ,каждый делает эдж таким, каким он хочет и каким может.По мне так для меня отказ от всей этой херни не есть запрет ,ограничение, а просто откинуто за ненадобностью.НО я всё так же не понимаю, при чем "не материться" и стрэйт эдж? кто это придумал? кто мне ответит когда-нибудь.Бля Ян маккей матерился, Веган рейх матерились, еф кризис матерились, Сет ит стрэйт матерятся, чемпион материться, Тимур из Маршака матерится, Юля из маршака матерится, пойнтинг фингер матерится..БЛЯ.а на эмо форуме говорят ,что не стрэйт эджер типа кто-та ,потому что не может перестать материться.
|
sXe эт такой чувачок каторава я сначала пивам оболью а патом бычком тыкну в глаз.....ну и бульбик в жопу можна запихнуть....
|
очередная попытка уравнять всех. кстати Гитлер тож продвигал такую тему, типа чтобы все говорили одинаково, думали одинаково, вели себя одинаково. Это блядь удобно тем кто вами овцами будет управлять. Любое правило есть замок на цери которая тебя держит. чем больше правил тем короче цепь. это если говорить про сХе движ и моду на него. Если говорить про грамотную речь без мата, отказ от вредных привычек — то только за, сам курить бросил.
|
Шляпо это всё...какая нахрен разница ?! умереть в 60 —70 лет от старости или ещё от какой херни, либо в этом же возрасте но от героина или 10 литров водки ?!
Крестик на хУйУ ресуйте... Мне пох я не принимаю эту шляпу... ............................ и дЕло в шлЯппо! |
просто схе это не только ведение здорового образа жизни.
то что ты написал это бред.очередной при этом. я конешно ниче против не имею..хотя нет..имею...меня бесит то что культуру схе оскверняют такие люди.схе это не только отказ от спиртного и курения..это самосовершенствование личности отказ от материальных благ и т д |
ВООБЩЕ ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛИ ЭТИ С... СХЕ НАХ
А ТЕПЕРЬ ОНИ ВСЮДУ ТАК ЖЕ КАК И ПИК С ИМО КАРОЧ ВСЁ ХНЯ НАДЕЮСЬ УЛЯЖЕТСЯ И ЛЮДИ БУДУТ ДАЛЬШЕ БУХАТЬ |
"Тотальная трезвость – великая сила! Стрэйт-эйдж нас поймал в свои цепкие сети. Обломно здоровым ложиться в могилу, Когда еще столько бухла на планете!"
группа Реактор) |
Самая, наверно, что ни на есть, жосткая идеология...выйдя за пределы котороый хоть на см. — предательство, в первую очередь самого себя...
|
сХе не для меня
однозначно вообще не понимаю что плохого в том что ты пьешь, я конешно понимаю что меру знать надо ... но все же... и на мой взгляд прям что б совсем сХе у меня нет ни одного знакомого и не будет даже те кто говорит что типа они сХе долго не протянутся ну короче это моё мнение и в данный момент я сужу по себе |
ага! Кстати неплохое определение! Просто для многих это не идеология, а так способ определения! Они даже могут не быть теми, кем себя считают! А ведь sXe — это неотъемливая часть хардкор тусовки, впрочем сейчас и любой другой неформальной тусы... Но никах не Бори Моисеева,Сердючки и тд! Просто встречал многих ТАК СКАЗАТЬ sXe, которые считали, что любой человек который не пьёт и не курит вправе называть себя стрейтЭйджиром... Это НЕ есть правильно! sXe и музыка,которая его порадила — неотъемливы! ИМХО
|
Для меня схе это
Не жоать литрами водяру Не курить Цигарки Не шлюхаться Не матюкаится Помгаит бабушкам перейти через дорогу Уюить позеров))))))))) |