НАХУЙ SXE
ДАЁШЬ HXL xDDD
|
|
сХе — хуета для лошар и педрил!
www.MyDIckYourLips.co target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo www.MyDIckYourLips.com" target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo www.MyDIckYourLips.com" target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo www.MyDIckYourLips.com" target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo target="_blank">www.MyDIckYo |
обществу это вряд ли поможет, пока будет на там уровне развития, на котором находится движение сейчас. конечно же системе гораздо выгоднее производить миллионы литров спиртного, чтобы получать от этого нихуйскую прибыль.
итого, это философия самого себя)= |
"они сюда едут не от лучшей жизни" — если ты имеешь в виду чурок, почему бы им не обустроить своё "независимое" государство?
"некоторые наши бывшие соотечественники тоже едут за границу на заработки но там они не подвергаются гонениям" Зависит от того, куда едут. Подвергаются гонениям в израиле (неевреи) и иногда в Прибалтике. В основном из России едут специалисты, а не безграмотные торгаши. |
читал я вашу расологию да и знаю что каждая раса приспосабливается к определённым особенностям которые преобладают в месте где эта раса проживает,но иногда другое играет они сюда едут не от лучшей жизни, некоторые наши бывшие соотечественники тоже едут за границу на заработки но там они не подвергаются гонениям(почему?они ведь тоже чужаки?)
|
Почитай труды о расологии, поймёшь, что. Расы различаются не только внешним видом — заметно раличаются внутренние органы, у каждой расы свой характер, мораль. Я пока не утверждал, что какая-то раса выше. Некоторые расы не могут сожительствовать в одном государстве. Хрупкая "стабильность" держится за счёт противоестественных, варварских законов, часто ущемляющих коренное население.
|
бля вы ещё начните геббельса с гимлером цитировать.что вы человеке другой рас не так???у нево три руки иль голова на жопе???а почему ты так уверен что именно ты лучше а не он более превосходный индивидум??*
|
2 CRAZY AFAPUNK666*PND*
2 1488 Я не буду с вами спорить, ибо на эту тему можно вести разговор бесконечно!НО!Я не причисляю себя к как вы сказали "Арийской расе",потому-чт этот термин, извините за откровения уже ассоциируется у меян с фашизмом и с дискриминацией..(ИМХО) |
гитле хотел создать превосходную нацию на земле..(арийская)это превосходство чистой индиевропейской рассы...остальные рассы он хател оставить в рабство..
|
ори!!!арийская нация..и ты кней тоже относишся..все словянские народы арийская нация..1488 прав..это тоже самое что индоевропейская нация..
а на ссср гитлер напал только из за камунизма(точней большевизма) |
Ты не знаешь термина "Арийская раса". Это та раса, которую сейчас называют индоевропейскойй.
А. Гитлер строил сильную, здоровую Германию, освободив её от еврейского паразитизма и террора. Читай не всяких гиршензонов, а первичные источники. |
в книгах много чего могут написать, я сам много читал об Гитлера,фашизме, читал даже что-то от Б.Мусоллини...но, Арийской расы не существует,это был всего лишь проект,который и назывался "Арийская раса" А.Гитлер, хотел сотворить сверхчеловека,но это до сих пор не реально!Арийская раса,это всего лишь обозначение условное...
|
Читай больше. Синоним термина "Арийская раса" — индоевропейская. Бондины с голубыми глазами — Нордическая раса, часть Арийской.
"ты прафда свято веришь в превосходство Арийской расы?" Зависит от того, что понимать под превосходством. Арйиская раса не может сосуществовать с семитской. Презрение к евреям свойственно народам с разной культурой, разным слоям общества. |
** но именно в Арийской культуре заключается духовное здоровье и, вообще, сущность Арийской расы** ты прафда свято веришь в превосходство Арийской расы?Веришь в существовании такой?и думаешь что каждый блондин с голубыми глазами ариец?
|
Антифа-википедия? это чё такое?Новый сборник стихов? ..ладн шучу...я не говорю о какой-либо борьбе со стороны стрейт эйджжеров с фашистами..я говорю о отрицании любой формы дискриминации в обществе!
|
Национализм — естественное явление. Может быть, для твоей семитской нации достаточно тупых хасидов-фанатиков и раввинов, но именно в Арийской культуре заключается духовное здоровье и, вообще, сущность Арийской расы. Ваш sXe материалистичен. Научись сначала грамотно писать.
|
блять, здоровие нации складывается из здоровья отдельных личностей.и ваще ебись ты в зад со своей нацией.есть такое слово и явление "личность", для нации она не нужна, для нации нужны здоровые быки. и схе тут ваще ни причем.сХе — это ещё и здоровье разума , а национализм и расизм к этому не относится поверь никак.
|
sXe — это осознанное ограничени е себя
быть не таким как все=) заботиться о себе и своём здоровье, о здоровье остальных но есть 2 линии хард и софт я отношусь к софтлайн, не могу быть веганом |
Сайт — mctb.RU.
Интервью с "главными идеологами" меня мало интересуют, если они не могут привести рациональное доказательство того, что здоровый образ жизни человека как-то не сочетается со здоровьем нации. |
Для меня схэ — это чистота разума и души через чистоту тела. Отсутствие дурных привычек и отсутствие дурных поступков, взглядов составляют для меня эту идеологию. Она действительно актуальна в наше время, но ей следовать не очень- то просто. Только действительно сильный и волевой человек способен быть гуманным, быть терпимым ко многому и удержатьяс от соблазнов.Поэтому, к сожалению, мне кажется, что все доводы мол "схэ спасет мир и человечество в какой -то степени" — пусты. вряд ли широкие массы пойдут на ограничения и строгость к самим себе ради грубо говоря слов. Ведь пока результат не явен, пока никому не докажешь, что если хотябы не быт алкашом и не курить, то дети нормальные родятся, а не с пеленок зависимые. И еще, почему мы все делаем акцент на лишь один пункт правил схэ?? а как же элементарный оптимизм, стремление вперед, честность и другие инетресные детали? все ведь не сходиться лишь на вредных привычках!
|
Для меня схе — это сугубо мой личный выбор, если за моим примером последую какие-то люди, то это будет двойне приятно для меня. Я НЕ хардлайнер, все-таки я могу назвать себя, как-бы глупо это не звучало, полу-схе, но тем не менее я отношу себя к этой субкультуре!! Отказ от наркотиков — это пожалуй самый правильный выбор, который может для себя сделать человек, пропогандируя собой здоровый образ жизни, человек возможно помогает будущему подростающему поколению, это касается и алкоголя и курения, и случайных связей и как ранее сказал оригами дискриминации человека!! Немного филосовствуя, скажу что человечество и так давно уже катицца вниз, и возможно существование схе сделает наш мир чуть лучше.
Не знаю, точно ли по теме я ответила, я просто высказала свою точку зрения по данному вопросу, вот! |
какая такая антифа-википедия???
Мини интервью с главным идеологом движения vegan straightedge Рэтом, состоящее всего из одного вопроса. Рэт сам не является хардлайнером, но он тот человек который прямо повлиял на это движение. Именно после приезда Шона Мутакки в Англию и разговора с Рэтом, Шон сформировал основные положения созданного им впоследствии движения — Хардлайн. Рэт является веганом и стрэйтэджером уже 23 года " - Рэт, скажи пожалуйста в двух словах что ты думаешь о таком феномене как "наци-хардлайн" - Если эти люди называют себя хардлайнерами или веган стрэйтэджерами, при этом являясь нацистами, они явно заблуждаются. Хардлайн тотально противостоит расизму в любых проявлениях. Если ты читал "Vanguard", или знаешь что-то про Хардлайн, то тебе очевидно, что Хардлайн противостоит расизму. Эти люди просто идиоты и как сказал бы Ник (я думаю), эти люди попытаются прыгнуть на автобус с музыкантами, только чтобы выместить свою ненависть. Люди из национального фронта в Англии много лет назад пытались побыть хардлайнерами некоторое время. Они напечатали несколько анти-вивесекционных листовок, очевидно пытаясь увести людей у animal rights. Я думаю это был позорный провал " ну я ж теюя зогом не называл ,зог это ж всё таки мы )))))..... как сайт в .ру уточни? хардлайнсцентрю.ком что ле???? )))) |
Откуда ты достал идеологию sXe? Даже в антифа-Википедии написано "Но борьба с ними [Фашистами, очевидно, имеются в виду националисты, статья составлена не совсем грамотно] тоже не входила в планы Straight edger’ов".
|
:))
Очень интересная темка.. Я например не становилась sXe...я просто не пью и не курю..колюсь иногда в тёмном переулке.Ну эт ничего.X))) Да..вообщем-то sXe это интересно..и...те, кто к примеру был душой компании, рьяно пьянствовал с друзьями тоже становятся sXe..сила воли)Хотя, алкоголизм не грозит до 20 лет..или что-то в этом духе.. Так что не знаю.Ведь не обязательно быть эмо, что бы одеваться в таком стиле..?Так. Так же и не обязательно быть sXe, что бы вести здоровый образ жизни. |
боролись да? и что?..пусть борятся дальше!Но пусть не подводят идеологию стрейт эйджеров под себя!! в этой идеологии есть пункт,который ясно гласит,что стрейт эйджер, должен быть против любой формы дискриминации, будь то расизм, будь то дискриминация по половому признаку....
|
Здоровый образ жизни, может быть для всех!будь то наци, антифа или обычный человек! Это никому не запрещено и выбор каждого!
|
ту нази-скам. сХе — из зожа переросло уже в отдельную философию и стиль жизни.А вы тут со своим ЗОЖ приеблись.называйте себя ЗОЖ , а не схе..
|
вообще то НАЦИ проповедуют здоровый образ жизнь...а твой болбес Маккей просто синоним придумал...и типа это он такой реальный парень основатель такой идеологии
|
Наци стрейт-эйджеры?это чего за бред? в среде Наци появился новый Ян Маккей,который переделал своды стрейт-эйджеров?
|