|
|
для мну сложно это sxe.... Пытался..не получилось, жизнь у мя такая что не получаеться так совершенстваваться...духу не хватает...даже обидно за ся!
|
хех) ну ты вообще...не вижу ничего сложного в том чтобы отказаться от сигарет и ягуаров в компании....у меня вся компания, хлещет алко и курит,но меня это не сколько не подталкивает делать тоже самое)
|
самый сложный?????ты думаешь легче заниматься самосовершенствованием своево духа чем прост не пить и не курить????
|
Минимум, дружок — ето классический катехизис сХе, если чо...
sxe.ru — такой сайт есть, был почему то...сча убит почему то... |
sxe.ru — такого нет сайта
ты сам так разбираешься??? не пить, не курить, это минимум, но он как раз самый сложный |
бля что ж вы делаете!не пить не курить и что вы sXe ?????да ни куя вы лохи не достаточно почитать статейки на sxe.ru!тока позоритесь!луче сидеть и молчать чем вести разговор на темы о которых не имеете представления!
|
ага))
они его напиздят) из универмагов) и мне суют)) я конечно говорю что воровать эт плохо) но не помогает) в итоге они меня спаивают) |
я вот уважаю sXe и стремлюсь к этому... тем более что сам верующий. но вот когда совсем нагрузит нет-нет да выкурю сигарету когда вокруг тлолпа знакомых курит... еще и их долюанным ягуаром угостят... пол банки... и думаешь: ну вот, сегодня я опять на sXe, буду завтра... а через неделю или пол тоже самое... даже не знаю как с этим бороться... не общаться с эмо?.. и вообще ни с кем?..
|
"Резать вены сейчас возвели в ранг *наверное* постулата...Склонность к самоубйиству по любому горю..." — может забудешь про етот бред?
"Минимум никем и не установлен))" — ну так то он в катехизисе прописан...если что... "А если я начну соблюдать все постулаты сХе, то это уже будет опять же радикализм" — почитай про радикализм в сХе культуре...прежде чем говорить так... классический сХе — не хардлайн... "Сколька ужаса изза баночки колы)" — ето не ужас...а не понимание...да и не только о баночке речь зашла... |
Резать вены сейчас возвели в ранг *наверное* постулата...Склонность к самоубйиству по любому горю...
//так ты минимум не соблюдаешь.. Минимум никем и не установлен)) Свой минимум я соблюдаю...А если я начну соблюдать все постулаты сХе, то это уже будет опять же радикализм(( //почувствуй,хочет ли действительно твой разум и душа етого Хорошо((= Хочет но не всего)) Кто я тогда?)) Не сХе?)) З.Ы. Сколька ужаса изза баночки колы) |
Да йопсте! ну что ты говоришь такое... резать вены и соблюдать пастулаты — совершенно разные вещи...резаца — ложный стереотип...соблюдать — формально созданные и закрепленные истиныы...
"Вчера гулял мимо меня прошел скинхед, абсолютно нулевая реакция посмотрел и прошел....ни слова не действия...Хотя им вроде как положено бить эмо..." — кто те сказал?...ориентируешься все на те же стереотипы?!...у скинов есть такие же выпендрежники как у имо...порядочный скин не будет трогать... "Я беру то что мне нравится и то что мне близко" — так ты минимум не соблюдаешь...а говоришь так...где вша искренность и стремление к тому, о чем говорит сХе — не выбор чего то определенного из предлогаемого Вам списка...ето чоткий выбор — либо ты принимаешь ето...либо идешь дальше думаешь...я думаю не трудно изучить и докапаться до сути...прежде чем входить куда-то...тем более что ето "куда-то" уже расписано все...и люди не создавали бы всех етих постулатов...если бы не соблюдали их все...в крайнем случае ето бы оговаривалось как никак...ты дойди хотя бы до минимума...почувствуй,хочет ли действительно твой разум и душа етого...а потом уже называй себя таковым...и переходи на следующую ступень... |
даа можно быть и чистым и здоровым панким..надо думать о нашем будуещем..у нас великая строна и она должна быь без фаш партий и даже прость идеологии фашизма..и здоровая...здоровая страна будет опять еликой державой!
|
Эммм)) Тяжело...
Я не следую всему...Я беру то что мне нравится и то что мне близко...Если кто-то режет вены и все говорят он тру, но я не режу вены, то я получается не тру...так? Вчера гулял мимо меня прошел скинхед, абсолютно нулевая реакция посмотрел и прошел....ни слова не действия...Хотя им вроде как положено бить эмо... Всех правил и фич той или иной культуры/движения соблюсти невозможно...Каждый должен привносить что-то свое и тянуть на себя не все пункты...Иначе это опять же приведет к стадности, чегоя не люблю... |
Ну вот вы все думаете думаете =) ну думайте...
Дело не в том, что "от стакана колы раз в два дня организм не разрушиться..."...ето 2, 4,10 патсулаты... |
сХе кажеться непротив кого-то вообще...Они против порчи своего собственного организма и своей собственной моральности...Целью переделать мир и все его отбросы они вроде не задавались...Да и ска...Ска ребята норм)) У ми есть один знакомый...Он ведет образ жизни здоровее чем многие мои бывшие знакомые *обычные люди*))) Ну бывает напьется в гавно, но эт его личное(= и сХешников ниипет...)
|
Факь...Так радикалы нас в леса заведут подальше от грязного воздуха гарадофф)
Я все таки привык мыслить, а не слепо идти...Я не врач и в биологии довольно слаб, но думаю от стакана колы раз в два дня организм не разрушиться... То же курение в сто крат опаснее и очеведнее, это я вижу — от этого я отказываюсь) Bylka-ylka, мммм...А теперь подумай все ли религии проповедуют честность перед собой? Духовное очищение? А моральные нормы тоже везде разные...Так можно почти логически довести до того что и нацизм религия и эмо тоже...У любого движения должны быть свои постулаты и правила...У религии как раз материального и повседневного мало, все больше списывается на какие-то загробные радости и божественные проведения...В то время как сХе предлагает сделать из себя полноценного человека здесь и сейчас исключительно СВОИМИ силами а не уповая на какие-то сверхьестественные...сХе сами себя делают... |
Ой,началось..."духовное очищение","честность перед собой".Выходит,что sXe-это соблюдение всех принципов(моральных,нравственных и т.д.).Проще говоря, библия на новый лад))))))))))осталось только нового бога придумать))))))ну, время есть, так что народ, ТРУдитесь))))))
|
ya za!!! lyudi dorovimi budut... toka est' zhe takoe... tipa "kurit' vredno, pit' protivno, a umirat' zdorovim zhalko..." vot'... no u menya vopros sXe oni protiv ska, ili net'?
|
"2. без слова "жесткое" (ибо радикализм жесткое)" — Радикальное ака хардлайн — более ужесточенное...
сХе так и так ЖЕСТКО...и не надо убирать в сторону =) ибо создано формально и люди соблюдают...=) И так то 2 и 3 пастулаты связаны...и колу туда же засунуть надо бы =) ибо — разрушение организма... |
Радикалом я не стану(= Я к тому что радикализма я не видел никогда в этом вопросе)
Соблюдаю из нижеперечисленного: 2. без слова "жесткое" (ибо радикализм жесткое) 3. не учитывая колы, которую не считаю вредной) 4, 5,7, 8 — целиком и полностью Остальное нет или очень минимально...За исключением 10, которое как-то абстрактно для меня сформулирвоано...Если речь о твердости своих позиций и убеждений то да) Bylka-ylka, во-первых не я, а ты) По крайней мере люди называли это *здоровым образом жизни*...Скажи што это не название((= Если сХе включает в себя больше пунктов чем здоровый образ жизни....пля...Это совсем другое... Если ты можешь назвать ту же *честность перед собой* и *стремление к духовному очищению* здоровым образом жизни, то... сХе и просто здоровый образ жизни разные вещи, названия тоже разные...Это логично... Во-вторых если людям и хочеться отличаться, то это их право...Бесись не бесись... В-третьих бывают люди с маниями типа *меня заебали все, ко мне подхрдят эмо (теперь я понял и сХе) и заебывают и ваще они такие показушники все, нахуя так орать и заявлять о себе....можно жить нормально и как все*...В этом ты не одинок...Я часто встречал подобных в инете...+1 |
X_not.like.u_X, во-первых инет-пиздабол это ты и вообще не выебывайся!!!Во-вторых всю жизнь люди обходились без какого-то конкретного названия здорового образа жизни и поэтому не гони, что все вещи как-то должны называться.Народу сейчас очень хочется отличаться от всех остальных,поэтому и выдумывают всякие названия.А в-третьих,я не писал,что эмо подходит и плачется ко мне на улице, как им плохо.Если ты хуево читаешь, то обратись к оккулисту и не пиши всякую хуйню.
|
Ну крест сам по себе — резкое перечеркивание...йоптваю...если люди хотели в те времена..ьто они делали...а Вы по большей части...больше говорите, чем делаете...а тех кто действительно стремится — единички...
"По крайней мере я не вижу строгого сХе" — ну и что...только тогда когда увидишь что ли, станешь радикалом? =) типа пока гром не грянет — мужик не перекрестится... Вот скажи...что ты соблюдаешь из постулатов сХе? |
многие почемуто считают, что если ты не куришь и не пьешь, ты схе, а помойму схе это больше чем просто здоровый образ жизни. мне кажится, это прежде всего проверка насколько ты верен своим жизненым принципам, твоей силы воли.
и наверно это должно быть твоим личным решением, которое ты принял самостоятельно, а не потому что схе стало модным и т.п. на мой взгляд схе это стремленик к физическому, психологическому и социальному здороью, путем отказа от разного рода аддикций и глупых стереотипов. |
Мб и так оно развивалось — хз))
Но сейчас опять же радикализм в этом отступил...По крайней мере я не вижу строгого сХе... KENNY KILLA, мы такие слабые — да...Но при этом мы стремимся и хотим чистоты нашего мира...А поэтому *не фсе* становятся сХе — начинаем сами с себя, ИМХО и мои домыслы) Bylka-ylka, у каждой вещи, понятия, движения, мысли чего угодно должно быть свое название...Если перегружает твой лексикон то не стоит запоминать это три буквы)) Проще говорить "не пить, не курить")) //то это не значит,что надо ходить и пиздить об этом на каждом углу. Эммм...Кто ходит? Или ты один(одна) из тех инет-пиздоболов которые будут утверждать, что на улице до вас постоянно доебываюца эмо и плачут как им плохо...Теперь и на сХе модно гнать?)) |
сХе — ето своеобразное название здорового образа жизни...с рамками определенными...различия то есть...согласись? =)
Ето не заеб...заеб — ето сатанизм какой нить... сХе — очень сильная вещь...честная...но строгая... |
sXe-это очередной тупой заеб,который себе придумали люди.Большинство тех кто считает себя sXe, бухают и курят по-черному...Всегда были люди, которые не пили, не курили (короч вели здоровый образ жизни) и никак себя не называли, просто сейчас все хотят выебнуться и самые простые вещи как-то называть, а все остальные повторяют это за ними.И поэтому sXe полная хуйня.Если вы ведете здоровый образ жизни, то это не значит,что надо ходить и пиздить об этом на каждом углу.Это не показатель вашего ума,а наоборот,полное его отсутствие!
|
Ну кофеин то, думаю относится к 3-му постулату катехизиса сХе =)
Единственное, что я не могу, понять порой...почему Вы такие слабые...сХе — жесткость йоптваю мазу...а Вы...а вот раньше дааа...было...а счас нееет...не так...где же Ваша сила воли, господа? =) |
"сХе сейчас свелось к банальным *водку не пить, не курить, с первым встречным не спать*." — неа, первоначально оно было именно таким как ты написал, тобишь не пить -не курить и т.д. А потом нарастало всячески, радикализмом в том числе.
"Но радикальное всегда глупо" — ну хз. ".В коле *да там есь кафиин и исчо штота* ничего не вижу..!" — помимо кофеина ,танина ,чо ещё там есть не помню, краситель делают из жуков, и так же поддержка транскорпораций ,которые поддерживают войну в Ираке, и своей политикой провоцируют голод в странах третьего мира. А ещё колой можно раковины чистить. ANARXIST, 1) ну я тебя первый послал 2) навряд ли.либо если тока напившись, ты сразу ложишься спать. 3) причем здесь слово стрит ,а во-вторых, почему же ты по мне одному судишь о всех эджерах?к тому же твой мозг просто настолько мал ,что ты никогда в своей жизни не врубишься в то ,что есть стрэйт эдж. 4) ТЫ анархист? Или просто ник круто звучит? |
Во первых сам иди нахуй!
Во вторых я норм могу отвечать за свои поступки и пьяном виде! В третьих щас окончательно понимаю что все стриты уебаны В четвёртых- З_А_Е_Б_И_С_Ь_!_!_! Гавно нах! |
Вегетарианец ага)
Кола...Эммм...Знаешь везде есть крайние проявления того или иного...Но радикальное всегда глупо, ИМХО...В коле *да там есь кафиин и исчо штота* ничего не вижу... Это уходит в тему "с чего все начиналось"...сХе *настоящие видимо те которые были первыми* реально загоняли себя в оч. жесткие рамки...Сейчас не так *не так и у меня*...сХе сейчас свелось к банальным *водку не пить, не курить, с первым встречным не спать*...Впринципе все логично, с течением времени все меняется...Для ДАННОГО времени для БОЛЬШИНСТВА сХе именно эти три пункта ± у каждого свои заморочки... |
Какая линияDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE...иль ты веган...сХеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
ВегетерианецDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ..................... "Шоколад тоже лю и колу..." — насколько я знаю...сХе колу не употребляют =) ибо там вещество есть кое какое =) |
Я себе рамки не ставил)) ПРосто вырос в самом поганом районе горада и насмотрелся на "нездоровый образ жизни", обжабаные и синие морды=\ Никогда не возникало желлания даже закурить...Для меня сХе пришло само сабой, без ущерба чему либо...
Обеству наврядли принесет пользу, т.к. процент сХе"шников от всей массы людей ничтожен...Исключительно для себя) |
так анархыст.никаких рамок нет.К тому же от тебя анархиста я вроде слышал на форуме всякие загоны националистские.так что ты ваазще не в зачоте и иду нахуй. Если ты чего-то не понимаешь, не пиши.за умного сойдёшь.
я ж говорю, для меня уже рамок этих нет.просто воспринимается, как будто так и должно быть.хотя иногда кажется, что так именно и должно быть.ведь согласись, онархист, человек сможет лучше отвечать за свои поступки в трезвом виде, если он их в трезвом виде и совершил.. |
Ето рамка,которач предлогает нам перестать быть свиньями...и поглощать всю ету херь...=)
Почему вегетерианство запрещает есть мясо? =) |
вот единственное направление которое не могу понять ето схэ...по мне ето такойй бред ставить себе какие то глупые рамки...
|
Сект,которая, если посмотрев то на нее получше, — предлогает людям перестать быть свиньями...хммм...угар?...=) секты сатанистов или еще кого подобного рода — да,угар... =)
|
А еще я кое чего добавил в свою статейку =)
Воть: (после постулатов сХе) Также один из довольно таки отграничивающих элементов этой субкультуры – DIY (Do It Yourself, т.е. сделай сам) Самовыражение при помощи своих собственных возможностей: одежда по типу hand made, т.е. сделанная своими руками, своим трудом из всевозможных материалов, которые можно использовать для сотворения своего собственного стиля…FNB(Food Not Bombs) акции(кормление, музыкальные представления, распространение листовок о местах проведения акций), проводящиеся для тех, кто забыт нами во всей этой однообразной и серой суете мирской (бомжи, бездомные, бродяги, беспризорники)…пропаганда защиты животных… борьба за сохранение окружающей среды, которую мы уничтожаем…Воображение и стремление… То же самое касается и своего эмоционального выражения в творчестве… где распространение своих творений достигается путем собственных усилий… и не устремлено на широкие массы людей… .......... =) |
Straight Edge (Стрейт Эдж; sXe):
1.SXE – это позитивное отношение к жизни. 2.SXE – это жесткое соблюдение моральных и физических норм. 3.SXE – это здоровый образ жизни и сознательный отказ от принятия любого рода веществ, разрушающих человеческий организм ( никотин, алкоголь, наркотические препараты и т.д.). 4.SXE – это правдивость и честность по отношению к себе и к окружающим ( верность в дружбе, любви, сексе и т.д.). 5.SXE – это борьба против любых форм дискриминации, будь то расизм (дискриминация по расовому признаку), сексизм (дискриминация по половому признаку), эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) и т.д. и т.п. 6.SXE – это стремление расширить свое сознание. 7.SXE – это сознательный отказ от употребления веществ, вводящих человека в состояние измененного сознания. 8.SXE – это стремление к сознательной свободе. 9.SXE – это духовное очищение. 10.SXE – это верность однажды выбранному пути. В общем — чистая жизнь без вредных «примесей», жизнь без искусственно созданных эмоций. Имо — чистота твоих эмоций, без каких-либо вредных подмешиваний... это не суицид, это плачь от радости...это стремление к достижению чистоты своей жизни... ты — не такой как все… личность... стиль... стремление. Неизбежность, неразделенная любовь и т.п. вещи – творчество имо культуры... Они стремятся к очищению и любви, и в тоже время напоминают о том, что творится в нашем мире...Их идеал — гармония...их творчество — напоминание о дисгармонии.. Видимо поэтому они – kids…дети...которые стремятся к радости и плачут от того горя, которое угнетает нас... |