|
|
Возьмите меня тоже на сходку, плиз,а то я тоже не разу не была на них =))) вот моя ася- 372082133 =)))
|
оки, да без бе...не надо пожалуйста не будем и кстати не только я одна но и чертенок тоже делает(вот тока ей э
то не пиши а то она оч разозлиться)...прост понимаешь мы уже как бы знаем как отмазываться, что и как делать тк мы уже столько пережили на наших сходках...и просто в первое время мы вам поможем а потом уже сами будете вот и все что мы хотели сделать...а ес вам не надо ну и ладно...наше дело предложить ваше же сказать да или нет.... |
не неси чушь...я разве говорила что я тру что супер организатор???глазенки промой мож читать научишься правильно...
|
оля!!!сплюнь!!!!!!а ты-эмви-знаеш,у нас нет новичков и старичков.у нас все равные...так что вот поэтому мы мож и не хотим чтоб ТЫ устаивала нам сходу!
|
я канеш понимаю что ты считаеш себя супертру и супер организатором а остальных с землей сравниваеш но у нас тоже неплохие сходки получаюцца и не накрывали ни раза!!!!
|
оу ну лан конечно собирайтесь сами...вот тока если я увижу хоть одну тему с названием за что нас скины/анти/фа и тд накрыли и как мне по голове ударили то я найду этого человека и самолично ему дам пощам...мы же для вас стараемся, чтоб вы могли без опаски и страха вместе собираться и гулять, и чтоб весело было...и чтобы потом вы могли уже на наши сходки ходить(старечков)...там же оч весело, там много интересного нварода...а хотя че я тут распинаюсь...это ваш выбор и все так что кто хочет пусть стучиться а кто нет уговаривать не буду...
|
люди ...
вы щас просто "мешень"... не договаривайтесь о сходках здесь, ведь ето не только емо читает... |
я тожы оч баюсь...поэтому нада для начала с кемнить познакомица,а потом вместе ехать, чтоб не старшно было...оть....все, хто баица,знакомимся! =)
|
да причем тут новички?новички...старенькие...люди!!какая разница?давайте вместе соберемся?без преимущества-кто там старый новый...
|
Реал.....народ давайте знакомиться, гулять вместе....Чё вы все стесняетесь???....это ж всё естественно....отписывайтесь, кто хочет встретиться и потусить!
|
мда ? блин а я так туды хотела =( наверно зафтра поеду... не знаю... блин фоняет... рядом с ослами ?
|
я тож не была еще на сходках=/я не то чтобы стесняюсь просто стремновато))
аЦЦкиЙ рЕбЁноЧеГГ)))) ес вы там на сходку собираетесь то отпишись мну в асю лады?382172247 |