|
|
если ты ся так лбюбиш и чувствуеш ся такой защитницей что тоже бесит то можеш его не отговаривать!утыкаешся в анал ты!ты какая то странная.по личуке одна а здесь выебоны....делай выводы!мы сами сделали се сходку и нормально, не стоило трепать се нервы.а кто говорит мне паралельно.
|
и что ты сделаешь если не отвалим расплачешься скажешь лайв ис сакс и вскроешься?*
хыхх эмо на эмо а выиграю я |
для меня возраст не имеет значение, ес не помнишь почитай все сначала ти увидишь что я не покрывала именно тебя матом, я только говорила что может случиться, хм...на счет не только моей сходки ти на ней была?нет ну вот и уткнись в анал,и кстати я знаю где у вас сходки проходят и мне туда приехать будет не очень сложно, о ваших сходках мне говорит друг который к субкультуре эмо не имеет никакого отношения тк он фанат,то есть у вас уже есть крыса которая вас сдает и мне стоит больших трудов отговаривать его туда не ехать, так что все знайка тупая покопайтесь у себя там на сходке и найдите крысу а то потом просто будет вам плохо на свой шкуре испытала уже...то что вы не были на сходке кот делала я с чертенком мне как то паралельно и нервы себе трепать изза вас я не собираюсь мне они еще дороги...так что подумай над тем что ти мне говрорила раньше, оки?
|
а крысой я тя праильно назвала-ведь ты со злости что мы отказались от твоей сходки могла растрепать кому нить!так то!!
|
ты еще и лишена мозга?!как все у тя запущено.малява-не я первая начала выебоны кидать, так что иди нах.сама захотела и вот так получилось.taranee-ты и ебись, те ж так надо!еще и шмара-как ж ты ся не любиш,сама на ся гониш...ЭМВИ-ты сначала сама не выёбывайся чтоб мы не выё.!оооо!тесм более мы праильно сделали что отказались от твоей сходки.мы охерительно повеселились, а с твоей я думаю бы нет.те важно не культуры ,а возраст.во поэтому!
|
я конечно понимаю..но "тут недавно"..я простите этот сайт за сайт не считаю..в первую очередь за правописание и ошибки в текстах ну и потом уже за все остальное..а то что они тут что либо делают неправомерное(блять что я пишу)то это их дело..пусть пузатые потешаццо o_O
|
поняла куда ти клонишь)))
мелочью мы называем людей которые тут недавно но при этом они жестоко выебываются на всех подряд... |
я тибе вот чо скажу емви с самой первой сходки как и я она не крыса и никогда ею не была так что за эти слова ты ответишь девочка па полной прасти но сама виновата
|
дура что ли???слышь мелкая позерка ти сначала узнай кому ти пишешь а потом вякай...когда ти свою задницу дома грела нас накрывали, ебашили и предавали и ти говоришь что я крыса ну спасибо деточка...а то что я с фанами общаюсь тебя это не должно касаться...для меня не существует культур мне самое главное чтоб человек нормальный был и все...бля а хули я тут перед тобой распинаюсь то...короче если хочешь узнать кто я такая и с кем общаюсь спроси у любого старечка и они обьяснят твоему тупому мозгу( ой прасти забыла ты наверно его лишена ну пох) кто я...
|
людииии!!! давайте жить дружно, отношения при встрече выясните, может лучше сходку ебанёмDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE не знаю откудава вы там все, но я предлагаю в питере захуячить, как вамDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
людииии!!! давайте жить дружно, отношения при встрече выясните, может лучше сходку ебанёмDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE не знаю откудава вы там все, но я предлагаю в питере захуячить, как вамDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
а откуда я знаю просто у мя полно друзей и знакомых вас гоняют и еси хош знать то на вднх из эмо все позеры токо тусят значит ты позерка=))))))))))))))
|
сидела на фонтанеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE=)))))ха насмешила, ты там сосала а не сидела=)))))))))))))))0
|
пососи лучше ты а вы как будете по съёбам давать от вех так будете всю жизнь лохи ебанные у фонтана они сидели насмешили бугагагаг вы там щас не посидите на следующих выходных
|
может быть и так...просто у нас 14 летки на районе такие тупые.....я не сомневаюсь что они могут быть норм...))мне лично на самом деле еще раз говорю серавно скока каму лет)))главное чтоб весело было))
|
знаеш мы сидели на фонтане и ждали вас....вас долго не было....мы очень хотели посмореть чтож вы нам сделаете?)))))))))тем более те то откуда знать...не ты ж там был....тем более я одному парню твою асю дала,он сказал что тя там не было, так что иди отсасывай!
|
хм, токио хотель...не слышала их НИ РАЗУ, честно, но видела,там ведь собраны савсем разные парни:один типо "эмо",второй рэйпер, третий с четвёртым вообще х*уй знает кто...XD!!!!!!!
|
вас не поймали потому что вы как обычно съебались как гавно и не стали махатся вас так и будут всю жизнь гонять=))))))))
|
ЭТИ вчера приходили гонять эморей в 5 на ТО место как и обещали.а нас не поймали ...))))САМОЕ СТРАННОЕ ЧТО МЫ В 5 ТОЖ ТАМ БЫЛИ...)
|