|
|
слыш ты смайлер я тут наежжать нинакаво нехачу настроения нет просто заткнись если незнаеш мы вчера такую кучку фанатов ТОКИО разогнали одни малолетки
|
Ну сделай....а кто тебе мешает???Вы прям на фанатов ТН наезжаете в каждой теме.Ну фанаты и фанаты,что в них такого??о__О Не понянимаю......
|
проходил я както мимо вашей сходки..мдее..вот скажите..вы считаете себя ТРУ или как??имха там одни позеры...про парней ваще молчу...вам нада тусить вместе в фонатами и фонатками Токио Хуель...там их много по воскресеньям...гыгыгыгыгы
|
да чего там стесняццо?
там же одни позеры. хDDD я вам реально говорю. нормальные эмори на сходки не ходят. |
ну незнаю... мну лично может совершенно нормально общаться как и с 14 летними так и с 16 — 19...
я неспорю что может меньше знаю ...но пообщаться то можна..да и бывают особи тупые в 16 лет,таких я тож знаю... |
просто блин приходят 14-летние, ни с кем не могут норм общаться....конечн не обижайтесь, но раззница в мозгах у 14-летних по сравнению с 16-летними большая))))проверено на личном опыте)))
|
Давайте жить друзно))а то мои тапотьки заплатють, Давайте любить мИр он прекрасен солнысько птитьки скоро травка зазеленееть ))) Я вАС всех отень отень люблю)))))))
|
нет свет тру все таки есть просто они об этом не говорят на весь сайт к тому же позерский сайт!!!!!!!
|
ребенок тваюмать это варажение такое если ты не доросла и ненаеш что это такое глаза протри ты же ТРУ вот и три
|
вот и нехер тут тада тусить трушница ты наша!!!и если ты незхнаеш твою мать это такое выражение, спэшл фо ю!!!
|
не трогай мою мать!! показатель это то как ты мыслишь и смотришь на вещи!! а то про что ты сказала это прости.. показуха!
|
АГА!!!гы!да мона и не тапок...сморю трепло знач и пасть большая...мона и че нить покрупнее загнать!))
|
НАРОД НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОЙ ЭМВИ МЕСТО ВСТРЕЧИ...ОНА ТРЕПЛОМ ОКАЗАЛАСЬ И НЕ 1Ё Я ТАК ДУМАЮ!!!!!ИМХО!!!!*
|
ага нах!!!воть мы тя и поймали детоЦка)))с фантиками общаемся??!ну ну!!давай...слава яйцам что мы те не писали место встречи....мрась!!!
|
дафффайте собиремся!!!!хотю на сходку!!!)))тове ся не комфортно буду чувствовать...но очень общительная и дружелюбнаяяя!!!))))вот ася если че 330 —057 —405)
|