|
|
мы не действуем по-правилам! У нас нет каких-либо ограничений, кроме уважения друг друга и людей в целом! И никто никому ничё не лижет...бред...с чего ты взял?!
|
Чуваки....Живите и необламывайтесь....Блин Этот Мир полная Шляпа канечно..Но Мля Нада просто Брать Всё от Жизни по Максимуму!!!!
|
Всё проявляется в какой-то степени. Само собой полностью отречься невозможно. Но это по сути первый шаг. Про иллюзии я опять же таки объяснял, читай посты...
|
Я живу тем чем хочу илюзорного мира нету как бы мы его не создавали реальность всёравно даёт о себе знать и идёт на первый план я просто не вижу смысла жить иллюзиями, я не скажу что я замкнут или отстраняюсь помимо того что я в семье я не общаюсь только с ними
|
Я объяснил это. Уж не изменить ли вы эту реальность хотите? Нет, вы замыкаетесь, отстраняетесь, живёте иллюзиями...
|
И для этого надо эти любовь и добро изображать, действовать по правилам? Суть доброты в том, чтобы не проявлять зла, а не в том, чтобы лизать друг другу жопы, извини за выражение.
|
мы просто хотим дать миру хоть частичку любви и добра, верим в лучшее, в способность сделать этот мир хоть чуточку лучше..
|
А тебе так не кажется, что вы объеденились, чтобы создать свой псевдо-мир? По-моему вы просто слишком слабые для реальной действительности и убегаете от неё...
|
псевдоотношения — основным правилом семьи является хорошее отношение друг к другу, в разговоре вы пытаетесь говорить только приятное, не противоречить, постоянно поддакивать и т.д., но это создаёт эффект искусственности, принуждённости, неискренности.
слабость — достаточно прочитать текст вашей главной темы, в объединении слабых и обиженных заключается вся суть вашей семьи. глупость — из личного опыта моего общения с вами... |
Одиночество отдельных членов+желание любви, добра, счастья хотя бы внутри одного общества+желание распространения добра дальше нашего общества+объединение, чтобы защищать друг друга.
|
я не часто захожу на тему, поэтому не видела...Да, плиз, повтори ту критику, о которой ты сейчас упомянул. Оч. интересно послушать, вернее почитать)))
|
Насчёт предательства правда глупо было... Тоталитаризм какой-то) Ушла она судя по всему потому, что это просто не для неё... А критика эта была давно, там были, собственно, причины, почему я вас не уважаю. Заново писать не буду. Я в этой теме кратко описал, читай ниже.
|
Да не с нами но мну както всёравно)я с ней всёравно общаюсь)знаеш у каждого свои причины уйти еси он хочет уйти то это его дело, но мну бесит еси из-за этого его начинают называть предателем и какуюже критику ты писал?насчёт чего?
|
Я говорю не об этом... Но, впрочем, не важно...
Ладно, поговорим на твою тему... Знаешь, даже панки и скины умеют отстаивать свою идеологию. Я в вашей теме когда-то написал немного критики. Почти без стеба. Мне сказали, что это не моё дело и послали. Ничего нормально не ответив. Что-то нормального говорила *мэли*. Но она уже не с вами, что вполне логично) |
Отвечать достойно? Да пожалуйста! Вот задай любой вопрос-отвечу, как знаю. А когда на человека гонят, это по-любому неприятно, особенно без явных причин.
|
А чё значит "неправильно"? У всех свои загоны, у меня загон хамить вас) Я этим отдыхаю)
Просто понимаешь, вам надо выбрать одно из двух: либо отвечать достойно и отстаивать свою честь, либо просто игнорировать или решать всё миром... Ато получается, решить ничего не можете, а гавкать продолжаете... Ну согласись, это так) |
чуваг! мля даж не знаю что ответить! ты такой логичный и так меня обосрал! я в шоке!!!! поиду обтекать и вскрываться от несчастной любви к тебе!!!!
|
ну вот и остановимся на этом мнении! У нас такие загоны, у вас другие, нам нравится называть друг друга братьями и сёстрами, кто-то стал кланом, кто-то вообще одиночка. Короче это всё-вечная тема, проще оставить эти разборки и жить в мире и согласии, ибо то, что творится теперь-неправильно!!!!
|
Я тут было подобрел, хотел забить на свои планы (известно какие)...) А меня видешь, опять провацируют на применение насилия)
|
Ну что это, не видно чтоли? Просто по тому, как вы общаетесь...) Это ж смешно))
Короч у каждого свои загоны... |
Что именно ложно? Если кого-то что-то неустраивает, тот всегда говорит это в лицо...с чего ты взял про манеры??
|
Тупорылая, это не флуд)
Я бы тебя с радостью застебал, но уважаю этот раздел на форуме и не буду здесь мусорить. |
Тут получается, что вы любите друг друга за то, что находитесь в одной семье) Т.е. без причины.
Да и вообще, в чём кайф общаться, когда тебе в лицо не могут сказать, что о тебе думают? Какие-то манеры, правила... Ложное это всё... Глупо одним словом... |
неа, с новенькими сначала дружеские отношения завязываются. И ещё, пойми, любовь бывает разной. Ты можешь любить весь мир одним чувством и любить свою мать другим...ЛЮБОВЬ ТОЖЕ РАЗНАЯ БЫВАЕТ!!!!!
|
Ты о чём? Всё нормально?) Может к врачу тебя сводить?) Не разводи флуд короче, мы тут серьёзно разговариваем.
|
Мы реально друг за друга горой, любим друг друга. Бывают и у нас странные моменты, но в общем мы всегда готовы постоять как за себя, так и за других. Именно поэтому мы семьёй называемся и никак иначе.
|
Ну зай нинаю)у мну смысла в жизни особо нету я живу в своё удовольствие щас и ты прекрасно наеш почему кстати)
|
Пойми, "продолжать себе подобных на биологическом уровне" это психологически не является целью человека, это происходит само собой; всё сводиться к выживанию и размножению, так устроены все живые существа, но об этом не надо задумываться, все наши цели мы ставим себе немного по-иному, нежеле это происходит в глубинах нашего сознания. Я сказал о биологическом, невыдуманном смысле. Как сказали ниже, жизнь — это механизм, порождающий сам себя, это что-то вроде вечного двигателя. Это так, но это за рамками нашего сознания. Помощь другим людям... возможно это твоя личная цель. У каждого свои цели. И свой способ получить удовольствие. Ты его получаешь, делая хорошее людям, а у кого-то другие способы... Не в этом суть...
|
жить для мира и для себя, не просто чтобы тупо продолжать себе подобных на биологическом уровне, но и чтобы помогать, как можешь. Помогать людям, которым хуже, чем тебе, спасать даже некоторых, ведь, кто знает, может если бы не было тебя, сама история бы поменяла ход! Такое тоже возможно. Возможно твой ребёнок будет гением и сделает важнейшие открытия...У жизни именно твоей оч. много смыслов и целей, а в смерти только пустота...
|