|
|
Смысл жизни чтобы сделать что после твоей смерти осталось чтото что будет напоминать тебя и о тебе узнали бы еще другие поколения а не просто так сдохнуть )
|
с другой стороны, если наше существование не божья воля, то мне страшно предположить, что это за закономерность, которая изменяет время и пространство, энергию и материю, обычно я впадаю в ступор, когда об этом думаю и у меня начинается шизофриническая дипрессия и потихоньку схожу с ума, поэтому СТОП.
|
я бы придрался, что ты сам не докажешь, что его нет, но с тобойй согласен, да и я не могу доказать что он есть
|
Перевыдаем наш ТРУ емо Стих (Ура Товарищи! Ибо Честь Нашего С вами ТРУ движения Востановленна. ТРУ!!!)
ТРУ!!!ТРУ!!!ТРУ!!!ТРУ!!!ТРУ!!!ТРУ!!!ТРУ!!!ТРУ!!! Мама, папа-- зеленая какашка, А я, а я-- Красивый чебурашка. МОРАЛЬ: Малина, бамбук, Стих писал трахтибирюк! ТРУ!!!ТРУ!!!ТРУ!!!ТРУ!!!ТРУ!!!ТРУ!!!ТРУ!!!ТРУ!!! |
Стешок Напечатан лжеправливо. Культура вышестоящего ЭМО-звена оскорблена. Объявляються сутки "Заплаканых Лиц"
|
СТИШОК:
Мама, папа-- Оч класн повесть в стихах (можно зеленая какашка, сказать КОЛОС в эпохе ЭМО-кидистов) А я, а я-- Красивый чебурашка. МОРАЛЬ: T R U E! ! ! Малина, бамбук, Стих писал трахтибирюк! |
А я знаю строки про тяжелую и коварную ЭМО-LOVE:
ПТИЦА ЛЕТЕЛА, УПАЛА В ГОВНО МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ ТЯЖЕЛО! |
Блажен читающий!!! А кто из вас, собрав всю силу своей мысли воедино, осилил написаное ранее, отыскал смысл, заблудивший в строках нижесказаных, блажен воистину!
(КОРОЧЕ, ХЛОПЦЫ, ХТОТО ШОТО ПОНЯЛ? ЕСИ ДА--- ТОЛКОНИТЕ И МЕ АТО САМ НИКАК) |
Блажен читающий!!! Смысл жизни заключаеться в составлении логической цепи взаимосвязаных рассуждений о сущевствовании неизбежно близящегося будушего которое постигает все, постигая в тот час истину. Ту самую истину, которая, по мнению живущих в сегоднешнем дне, являеться оберегом и в тотчас манящем руслом которое заставляет нас, постигнув данное толкование, не впервой взглянуть на логические цепи, составленные человеком вчерашнего дня. И слившись воедино с паралелями познаний, граничащихся на пороге рассудка, которые безупречно порождают глагол истины, забыться, оставив по себе лиш частицу гуманных побуждений, которые в сочетании с лжеправдивым отродием нечеловеского мозга (если эту субстанцию можно причислять к таковой--разумной--) повлекут за собой манящюю наготу маниакальных побуждений Индивидума, которая повсей видимости приведет нас с вами в нами же излишенное, ампутированое от общественного мнения, пространство наполненое маразмоизлешенными произведениями боли и реинкасациями страданий ! ! !
АМИНЬ |
Вот именно, что ХУЙ!
МИНЬКА ТУЗ ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло на тамбе* оп оп оп ШЛЮХА! |
могу сказать по секрету только никому бога нету и после смерти просто нихуя небудет ето бред для детей
|
a смысл кончать жизнь самоубийством? чтоб начать жизнь с начала? чтоб опять учится, стараться, начинать жизнь по новой? реинкарнация вещь отцтойная. считай что тебе повезло если ты возродишся в обличие животного, а в наше время где человека становится всё больше и больше это затруднительно и остаётся надеятся на удачу. в самоубийстве смысла нет, прийдётся начинать с начала: жить, учиться и продвигаться в жизни, а это с веками утомляет
|
Тогда почему ты до сих пор живеш тратиш ресурсы,Учишся слушаеш музыку, смотриш телевизор сидиш за компьютером спиш ешь занимаешся сексом анонируеш в ванной моешся чистиш зубы?Зачем если как ты говориш в етом нету смысла так покончи жизнь самоубийством сказать что смысла нету могут все а доказать никто =)
|
тупо живу чтоб здохнуть достойно, счас еще не достоен смерти, ниче не достиг, что могло бы меня удовлетворить
|
я прочитал написаное тобой 2 раза : со многим я согласен но честно говоря многие слова помоему лишены логики! так в чем всетаки етот смысл я непонял. ведь жизнь можна прожить по разному или для тебя ето неважно главное ей радоваться?? и ето смысл?, странно
|
физический (биологический) смысл в продолжении рода и существовании и пропитании как любое живое существо, емоцыонально-психический в щастье для себя и для близких, щастье гормональный стимул нейронов, облегчает жызнь мозга ведь частота соседних нейронов мозга порядка 300 —400 милионов герц, за доли секунд+ к етому 7 герц потока крови и общей нейро-гестеофазы....изношеность мозга велика и без вмешательства человека, дольше думаешь, сильней розламываються аксоны, фельцыды, дендриты не ламаюццо никогда только при скрирозе, запущеном, человеческий мозг — тайна философии, вопще нельзя понять как он работает у взаимоотношении с человеческой психикой!!!!!!! ето еще не извучену, многие ламали голову над етим феноменом........жрать и радоваться короче говоря есть смыслом жизни
|
Млин не люблю эмо из-за вот этого..." я буду лежать в гробу а вы все надо мной плакать и понимать кого потеряли"..я жизнерадостна...чего и вам желаю!
|
Всегда человеку хорошо быть не может...он не постоянен...
"зачем если у вас в душе говно дарить его другому" — потому что кому не все равно, что у других в душе... =) |
Люди! Хватит ныть...все замечательно знают что вам плохо! Да и вообще всем на этом форуме помоему плохо!Но....зачем если у вас в душе говно дарить его другому???У меня все суперрр!Я так и сказала у меня все суперрр!!!!И мне плевать что на самом деле. Будьте сильными не давайте себя жалеть??!!Зачем унижаться!!???И вообще....вот голуби живут чтобы жрать!Как и все животные!Так что мы просто счастливцы!!!!Народ все здорово поймите!:((((пожалуйсто:(((((
|
а вооще смысла жизни та и нету..его нельзя найти ,жить станет просто не интересно.
бля что т конфет захотелось |
а разве зеленая конфета не может надоесть...многим она надоела из за чего даже из за тех же так называемых эмоцый,,перенасытились ею.,они просто выкинули свою конфетку..а у других закончилась ихня зеленая и пришол черед на красную.
|
Есть ситуации, когда сам дядя приходит раньше........................даже не позвонив и не предупредив малыша о приходе(
|
а я вот сеня в пробке стояла и вспомнила про конфеты.
зеленая станет приторной за долгое время и так захочеться красную, а дядю ждать долго, почему бы не сбегать еще раз в магазин?..=) |
ну да, резать вены ради придуманных понтов-верх глупости, но у некоторых людей просто сильная депрессия, в которой они не в состоянии думать, выбирать конфеты и потому берут первую, какая под руку попадётся...порой это-красная...=(
|
мнее понравилась эта статья или заметка,но вто что непонятно почему же многие люди все таки хотят взять эту красную конфету что влечет нас всех к ней, все эти резаниья вен это просто глупость какая то особенно тот факт что их режут вдоль а не поперек так зачем просто ради красоты понтов портить свое тело шрамами или выскабливать чье то имя а если не заживет вот у меня шрамы долго не заживают ведь любовь не вечна особенно в 18 лет и что тебе делать с этим потом а когда ты вырастишь тбе будет даже противно смотреть на свои шрамы и принавать каким ты раньше был дураком что поверил глупой моде в резанье вен
|
Да не, просто мне постоянно задают одни и теже вопросы, вот я и хочу чтобы где-то на видном месте было всё написано=)
|
ты это ТАК видишь, а для нас это намного больше...В любом случае это-не повод нас опускать и гнобить!
|
Да сколько можно одно и тоже говорить! Вчитайся, вдумайся)
Ленин хотел создать государственный строй, основанный на духовном братстве людей. Но делал это насильственно, опираясь на тоталитарный режим. И обламался=) Невозможно "уважения друг друга и людей в целом" потому, что так принято. Тут нужны глубинные духовные силы. А так получается абсурд и наигранность. |