ВСЯКИЕ ПИДОВКИ МАЛОЛЕТНИЕ
И ФАНАТ КАКОЙ ТО))
|
|
"я-то просто заметил, а вот вы попытались влезть в полемику не имея не то что ораторских навыков, но и более-менее сформированных взглядов на вещи, что заставляет меня усомниться в вашей дееспособности
" аможно ппроще а?) я чето три раза прочитал, но так ниче и непонел....пойду вскроюсь(((( |
нее, ну тут же девчонка одна с соседней зоны стишки передавала, так сам знаешь, народ на пустом месте выдумывать не будет, обоснуй что не пидор, тогда поговорим о том кто темы трет, на раздумья 5 минут, ато живо под нары сгоним
|
я-то просто заметил, а вот вы попытались влезть в полемику не имея не то что ораторских навыков, но и более-менее сформированных взглядов на вещи, что заставляет меня усомниться в вашей дееспособности
|
ну эти псы ипаныи врут..клеветтают норм пацанчика в кожанке и тришках китайского покрова...не верь слухам братан..
|
кидать-то кидай, но зачем темки реальных пацанов тереть? ато уже разговоры ходят типа оригами не пацан а пидор поганый и мобилы он не у лохов забрал а у хачья высосал? чё за дела?
|
Я СОГЛАШУСЬ ЧТО ПОСТЫ ВСЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ И ТУПЫЕ,НО ЕСЛИ ТАК ПОСМОТРЕТЬ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ
ТАК КАКОГО ФИГА ТЫ ПРИСТАЛ К ЭТОМУ?????????? |
как пацан пацану..два дня не хрена не тёр!Базар не фильтруют некоторые вот и попадают на нары...а там уже воля волюшка тяжела..
|
хуясе к те и не приставал никто. Схуяли ваши посты не тупизим? обоснуй. Тут ваш фраерок по понятиям базарить собрался — так вы всеж паровозом к ответу пойдете.
|
люди говорят ты натурально борзеешь, темы трешь в которых кореша собираются чтобы побазарить... неуважаешь... нехорошо это...
|
добоебизм? слабоумие? потребность тыкать по клавишам даже не задумываясь над смыслом получающейся хуйни?
|