|
|
ФАН ЭМО, Мисс Мардер успокойтесь реал...что вы старое перетираете..)) ФАН ЭМО, чувак, я читал тваи посты относительно меня, мне похъ что ты против меня, но млин мисс Мардер хорошая девчонка...прошу не наезжай на неё)
|
еп-т глаза тебе открыть пытаюсь.. ты же бллин так и будешь уверена что впреглась за чакера, а злобный фан эмо послал тебя нахуй.
|
БЛЯДЬ КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА!!!! ЭТА ФРАЗА — НЕ ЕСТЬ ОБРАЩЕНИЕ К ЧАКЕРУ, ОНА ПРОСТО РАСШИФРОВКА ФРАЗЫ НАПИСАННОЙ ЁЛКЕ РАНЕЕ!
|
во первых я не туплю
во вторых я уж лучше пачитаю что чак пишет,и улыбнуюс лишний раз,чем ваши наезды шерстить, каторые топчуцца на одном и том же месте |
чё-т ты совсем тупишь... вот те картинка:
ФАН ЭМО elka*sp*dolboeb я-то просто заметил, а вот вы попытались влезть в полемику не имея не то что ораторских навыков, но и более-менее сформированных взглядов на вещи, что заставляет меня усомниться в вашей дееспособности chucker*sp ФАН ЭМО "я-то просто заметил, а вот вы попытались влезть в полемику не имея не то что ораторских навыков, но и более-менее сформированных взглядов на вещи, что заставляет меня усомниться в вашей дееспособности " аможно ппроще а?) я чето три раза прочитал, но так ниче и непонел....пойду вскроюсь(((( ФАН ЭМО chucker*sp проще — нехуй тявкать если разговаривать не умеешь )) примерно так ВОПРОСЫ???? |
авторитет на сваём районе давно заслужил...не буду им щеголяться, не к чему, а дружба дружбой та самая, мы на зоне с ним не сидели вместе, так уж вышла что судьба раскидала по разным нарам...
|
ок, тогда просто просмотри тему и поймешь почему я написал так чакеру. если не найдешь — поинтересуйся, почему я так написал.
|
шконки не для Оригами, оригами давно заслужил авторитет...пацаны ваши клеватают пацанчика,прост есть такое понятие как дружба,вот в чём суть...бывает же такое?бывает!В чём базар?его нету...пацан за пацна горою сам знаешь, там и наши подъедут всё разрулят...
|
нет, всё-таки мы с пацанами не поняли.. .вот петуха по кличке "тетя костя лафхуючер" знаешь? так он пахану с соседней зоны все рассказал и как вы спинку друг другу терли, и как мылом спецом кидались в душевой, я вот разобраться хочу чё не так, ато над нашим двором смеются, говорят завелись тут петушки, кукарекают гордо вместо того чтобы под шконками лежать
|
а мне плохо...меня тошнит...я не знаю чего хочу и ваще мне нада сумку собрать....
ыть...нема сил...ща блювану... |
да че вы ругаитесь))))) я вот могу вам сказать что такая тут была КАРАМЕЛЬНАЯ СЛАДОСТЬ так она ваще дура полная!я ей прям так прямо сказал! ну если это насамом деле так))) ну и ещо безкультурная хамка тож)))))) ну и ещо такии тут есть))) не буду пальцем тыкать)
|
аааррр!!!
ниче непонимаю) кароч пойдем чтоль вскроемся?) а?) я сеня уже 12й раз буду вскрываться) я ТРУУУ)) а елка к те лезла с поебенью? |
и что все оригами да оригами блин, я наскока знаю его ничего такого *уебанского *не делал и вапще хороший парень.....
|
ты че? кто пристает? я никогда не пристаю, если ко мне не лезут с поебенью. я вообще смотри, спокойная какая, даже сицилийский галстук ей делать не хочется
|
не, не дерзтите пацаны....уважуха,братух..те обосную..деваха та,не по-понятиям жила,мажорничала и наезды странные мутила...пацаны не оценили...и она мыло уронила,оригами как реал пацан воспользовался...теперь она бычку включать стала,борзая совсем стала...а пацанчик поднялся и таких как она опускать стал,стали пацанчика уважать, авторитет растёт..
|