|
|
я мужик хозяйственный, твои сам стирать буду, даже утюжком прайдусь после и сделаю тибе эротический массаж
|
да нуууу..быть жаной сложно, придется мыть посуду, стирать твои носки и трусы,готовить и убираться, да еще и убложать мужаа....
сложно очень |
уже знаю:
Город: москва Реальное имя: елена прекрасная Рождение: 18.10.1988 Пол: жен. Ориентация: лесби/гей Инфа: я плохая Это мне подходит |
"без лишних слов"
не группа если честно дерьмо, но все не так уш и плохо впринципе, я иногда слушаю их и не обламываюсь по поводу всяких загонов)) |
нука не гони на них!!
оригами это кагбы наше все))) черт, на тебя плохо повлияло то что ты бросил пить) |
Прикинь! Реал! Набираю в поискавике "оригами" — а мне вылазит "японкие чмошные штучки-дрючки" или "оригами под водочку..." и т.п.
|
Позовчера давали у нас мини-концерт.
ммм... солист норм, хз зачем на него всякую поебень говорить! Парню всего 18 а он уже в таком мего-проекте. всё ещё будит. уже не плохо, даже понра очень, и будет ещё лучше! |
А мну кажется, он добрый, чтоже так накинулись все на бедного мальчиГа)))) Он же не виноват)))) Отсавьте его....
|
ОМ... КУЛАЧНЫЕ БИ ?
ЕЛЬ ВСЕМ ПОКАЖЕТ! ЫЫЫ ))) А Я НИЧЕ Я ТАК МИМО ПРОХОДИЛА.... *УШЛА СРАТЬ В ДРУГУЮ ТЕМУ* |
я не наезжаю... ни на кого... никогда )
просто там реально тупняк и наезд. А я просто оправдывался как обоссавшийся щенок |
правильно!!!!!!!!мочи всех противников!!!!!ОрИгАмИ-лучше всех!!!!да здравствует справедливость...!!!!!.....вот!!!!кто согласен??????????
|