|
|
возможно ты прав но со врожденым похуизмом меня не волнуют твои слова, можеш не соглашаться но это правда- любовь чистая хрень
|
возможно ты прав но со врожденым похуизмом меня не волнуют твои слова, можеш не соглашаться но это правда- любовь чистая хрень
|
Ненависть на одной стороне со страхом =)
Боль тебе любовь не причинила ни капельки...все ето твое "девственное" сердце и разум... |
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
|
я и не говорил что не верю в любовь, просто она причиняет слишком много боли и я уже натерпелся. а страх мной не владеет, это ненависть- единственое что может меня защитить
|
Made by rebenok*1609*©:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |
А ты знаешь, что страх делает тебя рабом...слабаком...уж поверь...я прочувствовал ето, пока окончательно не сломался...а знаешь кто ето сделал?...тот человечек...который теперь со мной...и мы любим друг друга...все изменилось, милый друг...в боли сила...сила помжет тебе достичь тебе высот любви..а любовь — гармония...вкус жизни...в ней нет элемента слабоси...твой разум, пытающийся осознать ето и причиняет тебе боль...хочешь могу описать....хотя описывал уже где то...
Любовь никогда не убъет человека...запомни...если ты так думаешь, значит в тебе нет ее пока...ты не смог дойти... |
почему не надо? очень полезное свойство. любовь делаэт человека слабым. с закрытым сердцем легче, теперь мне никто не зделает больно
|
Оан настолько проста,что сложна в понимании =)
Понимаешь? =) Поетому ты так говоришь =) А сердце — ето твой помошник =) |
Хочешь дам маленькую подсказочку =) "Любовь одна,подделок ей — тысячи"...понимаешь?...так что подумай,что ты ощутил...
Вкус жизни не пропадает с ее приходом...уж поверь...и не спеши с выводами... |
поверь чувак, вскус жизни я ощютил в какойто мере и решил что любовь, как и большинство чувств, безполезная, мучительная херня в жизни человека
|
ЕТо походу тебя имеет жизнь как следует...коли ты такой бред шизофреника написал...
..не знаешь, что такое вкус жизни...лучше не кричи... |
Абсолютно согласна с автором темы.))) И вообще этим страшным миром правит похоть и жесткий расчет. И это даже нравится. Сама в любовь верила когда-то, а все закончилось тем что я чуть не попала в психушку. Года 3 назад это было...(
|
я до сегодняшнего вечера тоже думал что любовь спасет мир, а щас хрен, самое ненужное и мучительное чувство это гребаная любовь
|