|
|
нихера!я настрадалась, всё!теперь только хорошее впереди)))
если у тя всё хуёво, то это незначит,что и у остальных будет также!=) |
ха-ха и еще раз ха. хотя нет, без "ха" вообще. ты меня не знаешь и поверь в моём внутреним мире отлично преобладает и гармонирует такое прекрасное чувство как- ПО-ХУ-ИЗМ. вот:-)
|
Я тоже.....=) За чем ненавидить...не леге забыть...я тут темку о ненависти создавала...вот лично мое мнение...когда отпускаешь становится легче...
|
С одной стороны любофф это хорошо. Классно када 2 человека нашли друг друга, всё делают вместе, короче счастливы. Но с другой стороны када 1 человек любит другого но в этих отношениях нету тепла, то это просто убивает. После такого не хочется ничего. Но всё равно проходит время и ты опять влюбляешся... И снова такая херня. И так много много раз подряд. Это предел. Так что моё мненте : ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ И НИКОГДА НЕ ЛЮБИТЬ. Или просто подождать одного единственного человека, с которым и расцветёт огромное, а главное взаимное и ответное чувство...
|
Отношения порой надоедают в силу нашей непостоянной способности поддерживать интерес и сами отношения...
|
всё от людей зависет .. а свадьба на грани срыва ? Люди просто переступают определенную чёрту .. за ней что то новое, и новые трудности в том числе. юди это понимают несознательно .. вот и нервничают. Всё будет ок )
|
кста, маленькое наблюдение:
в последнее время все мои знакомые пары стали намного чаще ссориться((( даже одна свадьба под угрозой((( интересно, почему это? луна не в той фазе? |
"боль приносит любовь. а ненависть дает защиту от боли, несмотря на свой возраст я пережил достаточно ярких и сильных чувств, кроме страха" — ты закрываешь себя, потому что боишься...ошибки...ты боишься совершить, повторить их...
|
"Слабые часто бывают жестокими, ибо они не останавливаются ни перед чем, дабы устранить последствия своих ошибок." (Джордж Сэвил Галифакс)
|
да от нее тока больно..и ладна бы мне, мне себя не жалко....а то ведь..другой человек страдает и ты ни чем не можешь помочь...
|
Поверь испытывала...Я возненавидела самого близкого мне человека...я хотела отомстить...у меня были планы....как это сделать...Я забыла о многих хороших моментах...и жида ненавистью и жаждой мести...и поверь...нет в этом ничего хорошего...
Да это отличная защита...на время...Я тогда жила своими интересами... А что дальше?... |
ты хоть раз испытавала искрению немависть? сомневаюсь. не то бы ты не утверждала что ненависть приносит боль. это отличная защита когда когда кто-то хочет разрушить твой внутрений мир, даже если это твоё собственое сердце
|
боль приносит любовь. а ненависть дает защиту от боли, несмотря на свой возраст я пережил достаточно ярких и сильных чувств, кроме страха
|
)))))так не далеко и до какой нибуть...хм...не знаю как назвать....корочь любви нету...а это чувство придумали те кому оч одиноко и просто делать не херо!
|
ЕЩЕ ОБЬЯВИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО ЦЕЛЬ ЖИЗНИ....................
БУДЕТЕ ЛЮБИТЬ--ПРОПУСТИТЕ ЖИЗНЬ ВО МНОГИХ АСПЕКТАХ |