"любовь не нужна для счастья" — зачем ты пытаешься обогнать время? =)
..ты ведь врешь сам себе...внутри один...снаружи другой...
|
|
"любовь не нужна для счастья" — зачем ты пытаешься обогнать время? =)
..ты ведь врешь сам себе...внутри один...снаружи другой... |
Еб ты, нашелся, математики знаток... А может ты просто... ЕВНУХ!!!
представляю, как это было: "Катаклизм, отвечай повелителю правоверных! Зачем спиздил ожерелье ценой десять тысяч динаров у моей любимой жены Ситт Зубейды? Джафар, скажи Масруру, чтобы он отрубил этому злостному шайтану и непримиримому притеснителю (да не возвеличит его Аллах) его айр, чтобы ушел из него весь дух. И Масрур отрубил Катаклизму то, что отрубил , и Катаклизма покрыло беспамятство и свет стал мраком перед его лицом"... |
+1. ЖЖешь еще сильнее.
Только ник поменяй, а то он тебе не идет. Он по умолчанию удет только одному человеку. Ну, почти человеку. |
Э... ты 1992 года , значит тебе 14 лет... понятно: еще один малолетний девственник на нашу голову!!! Да я в твои годы уже....
|
Значение слова "хулабольный" мне не ясно.
И ваабще, марш руки мыть — а то кто-то грязными ладошками строчит, а страдает клава=))))) |
Никого не будешь любить — сам никогда не будешь счастлив.
И прочитай еще предыдущий пост богохульного товарища: он демонстрирует чудеса логики. |
мне на симом деле похуй, в глубине души я всех ненавижу, а снаружи люди видят доброго, отзывчего, веселого парня.
|
"с закрытым сердцем легче, теперь мне никто не зделает больно"
"это ненависть- единственое что может меня защитить" - и тебе хорошо? =) ...мда...иллюзии...но ведь я знаю, что ебе похуй...сам сказал =) |
А с чего ты взяла,что ты сХе? =)
Потому что у ней нет денег на бухло сигареты и драгсы Чувак.Это логично) |
да ща поеду на работу устаиваться....отхожу от концерта...думаю чем курево смыть и как сделать чтоб можно было двигаться не так больно XD
|
та жизнь усех уже успела отыметь по полной)))иметь она начинает уже с пилёнак))хы))вот мы и выростаем такими отъ*баными))а любить это часть поимевшей жизни так что норм усё))
|