|
|
""иди на хуй"" только это ты и можешь ответить!В принципе я другого и не ожидал!Видимо ты вновь перепила и поэтому не можешь излагать сваи мысли....
|
созданием подобных тем ты только унижаешь себя в маих глазах!Зря ты так, Даш,всё вышло спонтанно, а ты не поняла просто многого...
|
мля...пиздец!Всё уже проехали, мля алкоголь тебя сгубит!Пиздец ты себе жтизнь им ломаешь, и то что ты говоришь что те похъ на жизнь, ты показываешь сваю слабость и несостоятельность в ней!это мой ИМХО!
|
в чем то я согласен с тобой а в чем то с оригами!
короче давайте жить дружно! а ему на совесть еще накапает и заденет!а позорить так нет смысла!поверь! |
еслиб тебе было хоть штото ажно ....то ты бы сразу подошел и все.....а тебе памоиму со мной не интересно...так что этв стреча была последней......иди (не буду матом, но хотелось)...сам знаешь куда
|
раз понравилось иди вспоминай и дрочи сука,
и чтобю у тя хуй отвалился нахуй блядь...и можешь меня хоть забанить я..те за это яйца оторву пдонок |
неправильно трахнул?Ну не сказал бы....ибо ты сама в теме, и всё прекрасно чувствовала..тебе было хорошо, мне тож понравилось...
|