|
|
ANGEL~Lovefuture~3
мля вы заебали!хватит уже каждый из вас не прав!встретитесь завтра на мосту дружбы!вместе с радугой!и померитесь обсуждая все!а не так тупо как здесь выяснять отношения!такое должно быть на едине а не на виду!хватит!иначе я буду жаловатся богине любви и справедливости!намек ясен? |
пиздец ты прост!мля...обсираешь, пытаешься унизить..нахъ тебе это?Ты хочешь показать какая ты мегакрутая ...мля..Даш,номер не прокатит,у меня сваи мысли, и тваи обзывания для меня ничто!
|
ANGEL~Lovefuture~3
мля вы заебали!хватит уже каждый из вас не прав!встретитесь завтра на мосту дружбы!вместе с радугой!и померитесь обсуждая все!а не так тупо как здесь выяснять отношения!такое должно быть на едине а не на виду!хватит!иначе я буду жаловатся богине любви и справедливости!намек ясен? |
ANGEL~Lovefuture~3
ANGEL~Lovefuture~3
мля вы заебали!хватит уже каждый из вас не прав!встретитесь завтра на мосту дружбы!вместе с радугой!и померитесь обсуждая все!а не так тупо как здесь выяснять отношения!такое должно быть на едине а не на виду!хватит!иначе я буду жаловатся богине любви и справедливости!намек ясен?
|
ага!!РРррРРрРРррРрР!!
а я ненавижу сраться с парнем со своим!!! потому4то сама потом страдаю!!нах надо!!)) |
прост...амм..считаю если не я.то так никто и не стал бы помогать конкретно ей....канешн кто-нить поднял,подбодрил и ещё бы долил....но мля...никто бы не следил бы за ней два часа,как это сделал я...
|
можешь гаварить што хочешь обвинять миня...я все сама для себя решила..так же ка ки мои друзья
их мало..затот они поддержали меня а не тебя |
мля...где-то я уже слышал эти слова!Зазнался и чем же?Неужели тем чтоя админ?Если бы я зазнался, я бы не сидел здесь по ночам и не проделовал бы работу, которая тебе и не снилась...
|
мля...чё-то когда я тебя сегодня увидел,у тя в руке уже была бутылка пива!Ёп-т..да это ж пизд*ц..нажраться лёгкий выход, по-сложному мы не ходим!
|
да кстати вспоминаю как я тоже!за многими следил и тока я!но у меня не всем насрать было!делай вывод если у тя на сходках всем было насрать!это уже не хорошо!меняй состав готовь замены!
|
если бы иебе небыло похуй ты бы подршел к своей девушке..и сказал..бы даша хватит пить..все будет хорошо...
а я ведь изза тебя нажралась |
Ты можешь считать меян кем угодно!Но мля..как мы с табой познакомились, ты сразу вызвала у меня положительныи эмоции, и общаться с тобой было приятно!В Сокольниках,всем на тебя было пох*й,кроме Оригами!Который мля...поднимал тя ПЬЯНУЮ ,вытаскивал из фонтана и прост всегда был рядом, чтобы с тобой всё было норм!Заметь всем было похуй,но только не мне!..что потом произолшо между нами, это уже другое...
|
""раньше был им" мля..я тея понимаю, некрасиво всё вышло!Но ёп-т вести меня под определение "подонок" тож не грамотно!если я сейчас всех поведу из сваей жизни, здесь и страницы не хватит..
|
ппц...коро4е...млин пусть сами разбираются в своих отнашениях...хотя..мы веть ненаем кто прафф а кто виноват...так воть+)
|