ахаххахха чак ))))
ну хз..я с ним не спала незнаю)))
|
|
все девчёнки тя понимают!почти у каждой второй проктичести тоже самое было!=((
Я вот к примеру 3 месяца встречлась с парнем!ну проктически жила у него! И чё я с ним переспала.......а на след день он мя бросил..просто ушол к другой! и всё!мне было очень плохо!ить вообще не хотелось!но я пережила!(для спавки он был первый.ты понимаешь о чём я) |
устокойся всё равно уже не вернёшь ни чё!просто ты ща сама ся доводишь и всё!ему от этого не хуже не лучше не станет!
|
сонц....знаешь...хех...ты прям ми щас напомнила миня..кода я первый раз влюбилась....и т.п...
и эта жудкая истерика.....кода ми казалось...4то все в мире потерено...у ми была злость!ревность...и много 4его.....ужасный момент я его помню... и я понимаю типя....я знаю 4то трудно успакоится...но....не4иго не поделаешь....эх( держи хвост пистолетом! |
пазитиффная Nell
ага!!РРррРРрРРррРрР!! а я ненавижу сраться с парнем со своим!!! потому4то сама потом страдаю!!нах надо!!)) вот почему я так подумал! |
у мя любимый!????ты про 4то!???эм...еслиб у ми был бы любимый...то я бы щас была с ним...и кроме него ми не кто ненужен был бы!но увы...пока его нет(((все токо ме4ты....
|
так я и не пристовал!и ми это не нуна!да и тем более у тебя есть любимый!воть!а читать тему когда не в курси и лезть в чужие отношения это не красиво!воть
|
НУ УЖ НЕТ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ВСЕ ТЁРКИ В ЛИЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА МНЕ ЧЕСНО СРАТЬ!ПРОСТО ЭТО КАК-ТО ДЕТСКИ!ПРОСТО МОЗГ ВЫНОСИТ! |
мне тебя очень жаль но эти слезы щас того не стоят!пойми придется забыть!
простить!не надо было верить!и пить!алкоголь создает только больше проблем!запомни это реал тебя прошу!ты можешь быть лудше!и выше этого!просто постарайся успокоится и понять что уже все!просто выруби комп!приляг накравать и все забуть как будто сон!постарайся ради себя!очень тебя прошу! |
он не понимает..
он зазанался думает что самый крутой и тд я не мауги писать мне та кбольно слезы так и капают из глаз я никада не была такой жалкой |
Я ПОНИМАЮ ТВОИ ЧУВСТВА!И ЭМОЦИИ НО ПОЙМИ ЩАС ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ ЭТИМ!ПОВЕРЬ ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ!НЕТ ЩАС СМЫСЛА!СОВЕСТЬ ЕГО САМОГО ЗАЕСТ!
|
ааааААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа
ЦЫЦ ЦЫЦ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЫЦ ЦЫЦ ЦЫЦ ЦЫЦ ЦЫЦ ЦЫЦ ЦЫЦ |
и ещё одно!Последнее!Ты ложилась со мной в постель из-за чего...из-за того что я Оригами или из-за того что я те прост нравился?Мне ответ ясен, ибо на вписке после сходки, я услышал фразу которая очень мне въелась в память...
|