|
|
Материнский инстинкт. Женщины любят жалеть, а парни этим часто пользуются. Я считаю, эмо, не эмо, а мущщщина должон быть мущщщиной, а не маленькой девочкой. Хотя эта история бредовая. Если девочка так вот ходит и терпит до последнего, налицо нарушения. Давно бы эту подругу отмудохала...
|
Веришь, реально, сижу и плачу...А ведь действительно, насколько я не тот человек, который способен на самоубийство, даже из-за парня, а не поверишь, из-за Эмокида, готова.........не знаю, почему так)))
|
Cамая крутая фраза :".её эмомир был разрушен"!пиздец я чуть со стула не упал))))потом она открыла эмодверь, одела эмотапочки, зашла в эмокомнату, взяла эмолезвие пошла в эмованную и вскрыла эмовенны.бля!!эмосмерть!!!
У авторши мозги ихтиозавра. |
да.. бывает и так, банально, тупо и обидно.. что ж поделаешь такова наша жизнь, человечья.. никогда спешить не нада, даже и с суицидом..
|
я была самой тру альтерой среди этой тру сладкой альтер парочки. Но тут пришла нихера не альтернативная гламурная девкаЮ,, парень альтер влюбился, И тогда мы совершенно по альтернативнойму удушили ее труальтернативными бусами, это тоже было альтернативное решение, и парень снова стал любить нас двоих , Альтернативно
|
бред полный когда мне и подруге нравился один и тот же альтернативщик то мы нашли альтернативное решение и стали крутыми труальтершами с альтернативным мальчиком альтернативным решением и вообще полной альтернативой мы же тру а еще я потом зарычала от злости( по альтернативному) и так же по альтернативному ебнула себя башкой об гитару. Вот я понимаю, тру
XD |
Бля...убить вас мало, нас и так засирают на каждом углу, так вы еще этот бред пишите, я конечно понимаю что поржать иногда полезно но уже не смешно...
|
а твоя подруга знает что ты тут щас всем это рассказываеш? ябыпо рожи на бил такому другу который без моего ведома посторонним о моих проблемах расказывает.вообще не подруга ты а тряпло
|
чорт..я все же дочитал до конца....блин..я пацталом это не просто смешно-
это мего ржачно...ах черные розы...ах лееезвик!он любил ее!аа!она убежала а он не догнал!мм!!!!!!!! |
пиздец шедевральная фраза "ее эмомир был разрушен"))))потом она пошла в эмованну и взяла эмолезвие и перерезала эмовены.и так на нас гонят а вы еще такую тупню пишите
|
плачу!!и самое главное, что это ,я уверена не одна история!таких много!НАРОД НЕ СКРЫВАЙТЕ СВОИХ ЧУВСТВ!
|
Да любовь зла что поделать мир таков.Но хуже всего когда за любовь бьешься против друга или подруги:( я для себя решил что влюблюсь в ту чьи глаза мне понравятся и другу понравелись теже глаза но он отошел в сторону как это уже было не раз просто на земле много красивых глаз ради которых стоит жить и радовать их и самому радоваться=)К тому же мы с ним знакомы с 3 лет и не одной сслры за это ему мое безграничное уважение!!!
|
гы)) воть тока ненаю када она ко мне в компанию заявица..)) её там теперь все ненавидят...сначала её загрузим. а патом я ей врежу))
|
)))эмс...поправочка-я девушка))))))...знаешь я впринцепи тож неотбиваю..)))просто есть такое усторелое выражения про женскую дружбу...)))
|
бля вы на самом деле в это верите?
я над вами поражаюсь с букетом чорных роз бля... кароче авторша соси лучше хуи держу пари это у тебя получаеться лучше чем писать сказки. |