|
|
Это на самом деле случилось с моим котом! (продолжение)
хозяин давно сказал что влюбилася в этого кота... но проблема была чем его кормить! хозяину было больно смотреть как его кот хочет кушать! с каждым днем кот и хозяин становились все ближе...но в один несчастный день он увидел что другой кот ест мясо....и все перевернулось кот захотел его тоже сожрать...зохавать...его котомир был разрушен....он стрелой побежал домой...по пути он сбил с ног хозяина..тот конечно же пыталась узнать что случилось...но кот сразу же побежал к миске ...замяукал...начал облизывать миску... смотреть жалобно на хозяина...кот много плакал...оказывается..он специально его не кормил когда увидел что кот хочет кушать...но когда заметил Кот что из холодильника торчит колбаса..то он оттолкнул дверь...и хозяин не успел спрятать её...та скрылась в кошачьей пасти...хозяин любил жрать колбасу...но было уже поздно...она была съедена... на ужин хозяин не пришел...было стыдно смотреть в пустой холодильник...а кот пришел..с большим отъеденным пузом! я была далеким другом этого кота...а эту историю рассказал мне тот хозяи колбасу которого ит сожрал кот... |
Это на самом деле случилось с моим котом!
Мяуканье...весь дом стоит на ушах...он сидит возле миски и не хочет уходить...он ХОЧЕТ ЕСТЬ... еще чуть-чуть и ему удастся разгрысть косточку...а все это из-за его хозяина, который вовремя его не покормил! Все началось с того как он однажды подошел и попросил него похавать... кот и хозяин встретились взглядом...и им показалось что они уже давно знакомы.. хозяин спросил чего ему надо..кот ответил — мяу... хозяин предложил пошрызть кости...кот согласилася!... вот они уже стоят возле кошачьей миски и думают что делать дальше...они даже и незаметили как еды в миске нестало...хозяину срау понравилось смотреть на кота. Сам он извращенец...и её всегда привлекали голодные коты! когда он подошл то впервую очередь подошел к коту и поцеловал его в пасть...даже с другими котами он так не здоровался....кот был красивее этого хозяина(это у него кот просил есть)...Много дней они гуляли вдвоем...иногда приходили другие коты...но хозяин не обращал внимания на них! ему нужен был только Он! |
кому понравился или непонравился расказ идем сюда — http: //mctb.ru/ ?id=626&id2=12&id3=87227
(без пробелов) |
кому понравился или непонравился расказ идем сюда — http: //mctb.ru/ ?id=626&id2=12&id3=87227
(без пробелов) |
вот странно. немогу найти какогнибудь уебищного мудака или суку чтоб послать нахуй
всех кто щас есть уже посылал или они недостойны даже этого = ( |
ОБАЛДЕННАЯ ТЕМА!ПРОСТО ПРЕВОСХОДНО!ДАР ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ПОЕБЕНЬ НА ЛИЦО!Я КАК ТОЛЬКО НАЧАЛА ЧИТАТЬ СРАЗУ ЗАПЛАКАЛА, ПОКА ЧИТАЛА БИЛАСЬ В ИСТЕРИКЕ,Я ЩАЗ СИЖУ ВЕНЫ КОВЫРЯЮ И ДУМАЮ И ОТКУДА Ж ТАКИЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИЕ БЕРУТСЯ!ЛОПАТА ПО БАШКЕ АВТОРУ, БЛЯ, ПУСКАЙ НАПИШЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ОБКОНЧЕННЫЕ ИСТОРИИ!
|
Бла, бла, бла....все ваши итории похожи друг на друга. один и тот же сценарий..вас не задолбало этой хренью заниматься??7
|
знаешь..позерство хреново...да не случаеться такого ничего блин..написано ваще как сказка....я смеяласьот того что не реалистично это всё!"Её ЭМОмир был разрушен..."---бред
|
знаешь..позерство хреново...да не случаеться такого ничего блин..написано ваще как сказка....я смеяласьот того что не реалистично это всё!"Её ЭМОмир был разрушен..."---бред
|
Букет из чёрных роз... Похороны...Романтично...но... единственный способ сделать розы чёрными, это покрасить кисточкой...
|
эмодевчёнка, эмомир, эмобой...харит...по теме, надо было не бежать домой и резать вены в ванной а набить подруге таблоид)))))))
|
Эх ...Ну чего сразу Россия то ?
Не ну еслиб был такой замут в Германии иль Эстонии, то хуле — переспали бы все втроем всего и делов то! А у нас то ведь как — скопами ебатсо непринято ) не Европа жеж. Аж за державу обидно) Не нужно судить о стране в целом по отдельным интернет порталам, или отдельным ущербным эмбицилам. Тут походу большинство "тру" стори исмышляется сказочниками местного разлива в сортире, в положении жопа на унитазе, вот и этот эмобой походу такой же Бильбо Богенс |
Не любовь сука, а люди суки, ну зачем так измываться над собой, а? Ну разве в таком возрасте это нормально, я хуею с тебя, Россия!
|
по мне это сочинение тянет на 6 балов, в следующий раз убедись, что нет противоречий! А то я так и не понял она за углом вскрылась или в ванной;)
|
Оч грустно, я даже слезу пустила... Правда, я не очень одобряю поступок этой девчонки, ей надо было сначала разобраться во всей этой истории, и только потом сдохнуть, ну или умереть... А я хочу умереть красиво и с человеком, который будет мне дорог...
|
мой парень умер когда нам было 14......тоже вскрыл вены. мы были готами. я за всю свою жизнь любила одного его......а он просто увидел гнилое сердце мира и пустоту внутри себя, и родители нашли его в кровавой ванне. я стояла на похоронах с лицом под вуалью, в чёрном платье и тоже с огромным букетом...белых роз. я не плакала.
|
пфффф........это так.....обыденно! таких случаев ПОЛНО! а всё потому что любовь делает людей глупыми!!! — СКАЖЕМ ЛЮБВИ НЕТ!
|
сожалею!!вот ток хочу сказать, что если бы он реально её любил бы он её догнал бы и остановил бы!а он наверное стоял на месте без действий!но хотя кто знает что у него в голове творилось!)))парню мои сожаления!
|