|
|
пайду вскроюсь вместе с чаком..........
хныыыыыыыыыыыыыыыыыы........................ и больше не буду мучатся.......................:(((((((((((((((((( |
ууу ... ты опять пыхал мух из бутылок!? скоко раз говорил не делай так а !? .... у тя еше остались ? ... xDDDDDDD
|
ладно прощайте((((((((((
мы больше неувидемся((((((( я ушлО вскрываться((((( но перед тем как пустить кровь из вен я долго долго буду делать себе больно...я буду просто резать себе кожу.....и оттуда будет медлено стекать кровь....а када я буду уже весь изрезан, я возьмю лезвие и проведу себе по шее..........медлено сползу по стене на пол......закрою глаза.....и..... |
А вот я нес к вам смешную хуйню.....
но по дороге она как-то сама сука подожглась и в виде дыма залезла в бутылку. Я пытался её оттуда выдуть но случайно вдохнул... короче не принес я вам ребята смешной хуйни. |
эт не хуйня............
эт горькая правда.......... ЕЁ УБИЛИ............ ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:((((((((((((((((((((((( |
ААААААААААААААААа.............
терь и саседи умрут................ утонут........... ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
ААААААААААААААААААААААааа.........................
ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ............................. ВЫ все убийцы мушек................ я не переживу этого............ это массовое уничтожение расы мух............... ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ............. да как вам не стыдна?.............. ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.............. пайду вскроюсь за них....................... ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......................... |
хнык((((
дя я говно(((((((((( пойду вскрюсь((((((((((( хнык хнык(((((((((((((( зачем я это сделал???????(((( чОрт..кажется я слезами затопил соседей((((((( |
как ты можеш смеятся и шутить?!!!!
ана же умерла.................. пайми, вдумайся в это — ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ!!!! ана больше никада не будет мешать под рукой,не будет садится на какашки а после этого на тваю еду............... НУ КАК МОЖНА СМЕЯТСЯ В ДЕНЬ КАДА УМЕРЛА ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ПРЕЛЕСТЬ????? ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........... её нет больше с нами......... но ана далжна навсегда астатся в наших серцах............. |
Боже мой !!!!!!!!!!
У МЕНЯ ПАНИИИИКАА!!!!! Я токо что снял ленточку с клеем для мух !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их тут десяяятки!!!!!!!!!! Я сгарю в аду .... всё ... жизнь кончена ... как мне терь их харанить ? .. яж затра ... задолбаюсь нафиг ... |
АААААААААА
я тя ненавижу ты её убил у ми вся падушка мокрая от слёз:(((((((((((((((( я не смагу забыть этот день............ это терь траурный день.........................ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
я уже потихоньку вскрываюсь................
хныыыыыыыыыыы.................. я себе тоже абпачкаю стенку чтоб помнить о ней о том как она када то размазаная твоей рукой обпачкала тваю стенку............. хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы........ жизнь — эт всётки гавно.:(((((((((((((((((( |
жизнь ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!
и мушки нет вживых............. астаётся только вены резать.................... хнык-хнык......................... |
ты её трупик не выкидавай..........
тебе терь придётся провести смертный ТРУритуал по её захаранению.............. и никуда ты ат этава не денешся.............. ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ бедная мушка............ ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
АААААААААААААА................
как ты мог????????????? ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ана умерла........... ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ................ пайду вскроюсь........... раз умерла маленькая невчём невинная мушка,то и мне надо умереть................. ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........... а ты chucker терь будеш мучатся всю жизнь за этат подлый паступак......... ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |