|
|
ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!АДИНАДИН!!!ТУТСЯТ ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ТЕЛОИДСВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!УпЯЧКАИ, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ПОПЯЧТС!АДИНАДИН!!!ТУ РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!УпЯЧКАЯ ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!СИСЬКЕ!!ТУТСЯЖЕ ЕБРИЛО!!!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ПыЩЩЩЩЩЩ ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!АДИНАДИН!!!ТУТСЯТ ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ТЕЛОИДСВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!УпЯЧКАИ, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ПОПЯЧТС!АДИНАДИН!!!ТУ РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!УпЯЧКАЯ ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!СИСЬКЕ!!ТУТСЯЖЕ ЕБРИЛО!!!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ПыЩЩЩЩЩЩ ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!АДИНАДИН!!!ТУТСЯТ ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ТЕЛОИДСВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!УпЯЧКАИ, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ПОПЯЧТС!АДИНАДИН!!!ТУ РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!УпЯЧКАЯ ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!СИСЬКЕ!!ТУТСЯЖЕ ЕБРИЛО!!!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ПыЩЩЩЩЩЩ ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!
|
Жопа. Мухо было съедено и давно ужо паходу отошло в мир иной посредством выделения ее бреннава тела вместе с остатками пищи через анальнойе отверстийе в канализацию, а тема исчо жива.... Жопа)))
У мну ваще аццки и тупо возникайуд приступы жалости к убитым комарам и мухам... ента балезнь какая-то паходу... Йа вот кахда камара иль муху убъю, то сразу начинаю тупо ржать и тыкать в ие астатки пальцем иль палкой, а птом громко плачу и хараню ие каг нада... малитву читайу, плачу и цветочги ложу... на магилку... Скажите, йа идиотко? о_О |
да я сам ахуевал ))) не ну на самом деле этот человек не виноват, т.к. был носителем, тоесть сам не знал что болен )
|
ну как сказать осложнения )
у меня были шумы и тахекардия из за тяжелой формы ветрянки, которую я кстати подхватил када мерил одежду в магазине, прикинь )))))) а щас то все нормально ) |
я раньше помню часто коктейли эти ебаные пил )))
причем большие ) щас вот не представляю как я их пить мог ))) теперь только пиво в основном, да и то мне ево нада пить много а то так нихуя не напиваюсь ) |
ахахахах)))
за это надо выпить))) правда мне нельзя да и крепче кофе дома ничего нету( нуда пох кофем отмечу)) |
я даже не знаю в какой области искать)
я до 150 страницы все просмарел) с конца всмысле ну тоесть со стошестидесятых страниц)) джон заметь, сеня отличный флуд)))) |
ахахах неееее
просто если муха чорная, а стена розовая была, значит было тру, а просто розовая стена не тру, просто розовая гламурненько как=то хддд |
Надо было эту грёбанную мушку потом разрезать на 6 (шесть) частей и скормить твоему любимому паучку в ванной, за стиральной машинкой! Ненавижу, блин, мух! Всех их истребить!!!
|