КАк она могла... Как мог ТЫ! От тя, Чакер, я не ожидала, что ты такой жестокий... Я была уверена в тебе, как в самом себе!!!
Короче, я плачу.
|
|
КАк она могла... Как мог ТЫ! От тя, Чакер, я не ожидала, что ты такой жестокий... Я была уверена в тебе, как в самом себе!!!
Короче, я плачу. |
о нет жестокие!!!!фууу!!!!как вы могли!!!!!!аааа!!!!!рагильдяи!!!!!!паника!!!!!!!аааа!!!!!!неееет!!!!!
|
а я муху с подругой ловила и потом издевались мы над ней ноги отрывали лапы крылья а она подыхала и все жрала мы её на банан посадили на кусочек она уже без всего осталась и все ела и елас.......потом мы ее прост разрезали попалам......))))
|
о нет значит им придеца жить у дяди.
стоп. откуда ты знаешь какой у них папа? ты что еще и знакомую муху убил? |
дети щаслефы...они теперь свабодны)) ну пакрустят они немног а потом начнут наследство делить и уше забудут тоше про нее....
блин и правда ее жалко все про нее так быстро забудут *губы дрожат ща из глаз слеза покатится* |
ну так мы при встрече ...............
выпьем........ птом на кладбище, на магилку к мушке(нано чтоб Чак её пахаранил!!!!) птом апять выпьем.. птом паплачем, памянем......... а птом апять выпьем... и будум пить и пить до следущего утра:))))))))))))) |
оу...прявет-прявет:))))))))))
ну када к вам приеду....пайдём:)))))))))) выпьем за эту бедную мушку у каторай детки сиротки астались:(((((((((((((((((((( ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :))))))))))))))))))))))) |
птсс!!!а соседей тебе не жалко??ну поплачешь ты за мушку!а за ремонт то им тебе платить придеца!затопишь и хана...
ее же больше нет,что было то прошло...вот и все...посмотри вокруг в мире еще очень много таких же мушек)...ток ты их тоже не убивай. |
это же все ради мушки((
а ради нее мне уже ниче нежалко((((( темболе что ее больше нет(( потомучто я ее убил(( хнык хнык(((( *заливается слезами* |
дапрост самый ужасный ужас из самых ужасных ужасов из самых ужасных ужасов из самых ужасных ужасов из самых ужасных ужасов из самых ужасных ужасов из самых ужасных ужасов из самых ужасных ужасов из самых ужасных ужасов из самых ужасных ужасов из самых ужасных ужасов из самых ужасных ужасов из самых ужасных ужасов среди самых ужасных ужасов.
|
Emo__Princess chucker*sp
ми наоборот однажды спас муху ) она вляпалась в мед и прилипла, бедняго... а ми ее под кран ( там капельки капали) мухо помылси и улетел )))) чувствовала ся героем даааа ))))) Это все мудачье и хуйня |
Я ПОЙДУ СНОТВОРНОЕ ПРИМУ ЧТОЛЬ...
АТО ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮ И ВИЖУ КАК ЭТА МУХА СВОИМИ КИШКАМИ РОЗОВУЮ СТЕНУ ПАЧКАЕТ!!!!!!!!!! УЖоС!!!!!!!!!! |
ми наоборот однажды спас муху ) она вляпалась в мед и прилипла, бедняго...
а ми ее под кран ( там капельки капали) мухо помылси и улетел )))) чувствовала ся героем даааа ))))) |
Emo__Princess chucker*sp
гореть теперь те в аду!!!! убить беззащитное жЫвотное... так низзя неа Это не животное а насекомое |
Semen Makovka chucker*sp
они терь сиротки...их атдадут в интернат..их там будут абижать и бить....птом ани пападут в тюрьму....и самое главное их никто нек сводит в зоопарк.....ты им всю жизнь испортил,сцука Ты че бля даун |
они терь сиротки...их атдадут в интернат..их там будут абижать и бить....птом ани пападут в тюрьму....и самое главное их никто нек сводит в зоопарк.....ты им всю жизнь испортил,сцука
|
да(((
у нее ведь была семья((( дети(((( мало того что я убил муху(( так как терь будут расти ее дети?((( бедняШки((( |