"что твой злейший враг -ты сам" — у етого выражения есть и обратная...взаимосвязанная сторона...ты сама ее описала: "Единственный твой друг — это ты сам." =)
Когда ты слаб — ты сам себе враг...когда обретаешь силу — становишься другом =)
|
|
"что твой злейший враг -ты сам" — у етого выражения есть и обратная...взаимосвязанная сторона...ты сама ее описала: "Единственный твой друг — это ты сам." =)
Когда ты слаб — ты сам себе враг...когда обретаешь силу — становишься другом =) |
Идиот, на хрен любовь, как я могу в него влюбиться, я его ток на форуме и вижу, думаешь, о чём говоришь
И я тя в первый раз ваще вижу, отвянь, ... |
я тя понимаю, сама была в такой ситуации тока я простила. знаю, енто плохо я ся ненавижу за это...жутко :,,,,
но у тебя вндь есть тот единственный человечек! |
"вот что я скажу всем я боьше к друзьям не вернусь пошли он в пи........." — а у тебя и небыло друзей...
Друг — не тот,с кем ты гуляешь, пьешь, общаешься, радуешься, плачешь, переживаешь....ето тот,кто раскрывает в тебе твою хорошую сторону.... И таких людей не сказал бы,что мало...но они есть...Потому что не каждый способен раскрыть в тебе твою хорошую сторону...и продолжать ето без взаимоотдачи...которая пойдет от тебя самого без всяких просьб и пожеланий... |
такую ищё историю слышал!
у сына намечалась свадьба и он попросил отца разослать всем друзья иго приглашения на свадьбу. отец так и сделал. день свадьбы! пришло 8 —10 человек на свадьбу(!) сын удивился, подходит к отцу и грит иму: -пап я ж тибя просил отправить приглашения всем друзьям!! отец: -а я и отправил. но в приглашении указал что у тибя случилась беда и тибе требуецца помощь! вот и пришли твои самые настоящие друзья! |
Солнце ты мне надоела харе тута ересть писать любовь поганое чувство я так думал много раз потом опять влюблялся и опять говорил что любви нету прекрати.
|
мдя.....
всем лишбы побухать с табой!!! дооо!!! эт они первым делом!!! асобенно если на халяву! почему бы и нет спрашивается?! а как случись какая нить у тибя беда так все жопами поворачиваюца и куда то пропадають.....((( и тока родные и близкие люди могут тибе помочь и канешна же ты сам еси ты в силах....!!! |
а ты прав.ща очень сложно найти настоящих друзей.и почемуто каждый раз выходит так будто тебя все кинули, уроды,предали и продали, а ты просто ангел...даж противно становится. залезли в душу, потоптались, наплевали на фсё что тока можно и...и кинули в тот самый момент када тебе нужна помощь и понимание...или просто близкий челвек который поймёт. так нет, ведь пользуются, ______ бессердечные!
|
Кенни я не про девушку))))я про всех кто вокруг меня и тебя они все предатели ты разве того не видишь????у меня есть один человек и я его ценю он мне дорого очень нет это не деадангел это совсем другой человек.
|
Единственный твой друг — это ты сам. Никому нельзя доверять так, как самому себе. Я не согласна с мудрецами древности, говорившими, что твой злейший враг -ты сам. Эт не так. Сам себе тольк садист и психически больной- враги, а для остальных -нет. Сам себя тоже вряд ли предашь, поэтому никогда не стоит кому-то доверяться полностью, всегда есть возможность, что тя предадут.
Короче, пристрели на фиг всех своих друзей ) и празднуй ) |