*покраснелО*
спс, солнц))
|
|
...аааа)))))....
...мда забавный мальчик.... ...ну каждый по своему стараеЦо самоутвердиться......)))))))))))))))) |
он ОЧЕНЬ красивый? скажи мне честно...не для того, чтобы его выгородить....
на мой взгляд, всего лишь симпатичный.... |
хм...ну у меня есть друзей 7 наверно, которым я могу довериться....и если что-то случится, они мне точно помогут...это я знаю на 100%
|
да вы че обсуждаете?)))) посмотрите на него....он же самовлюбленный до ужаса))) еще удивляется, что у него друзей нет))))
брет....... |
Тэкс...я пашоль на прогулочку посе дождичка =) не плафь моск...а то управлять за рулем не сможешь =)
|
Ну коли плохо то и холошо если холошо не плохо или плохо не холошо но не холошо и не плохо все равно плохо от того что холошо или холошо все же? =)))
|
...спасИб=))...
...ну а халаШо в скобках это потому что плохо все...кароч я запуталась!!!!=)))))))))) |
меня тоже предавали..один человек...предаёт систематически...Но настоящие друзья есть...Их не много, но они реально есть....
|
...да.....
...я уже давно убедилась, что с девченками тяжело дружить, они предают част.... ...теперь дружу с парнями=)))... |
Молодчинка =)
Неполное осознование навена было =) хтя те виднее было =) А пчиму ж халасё ф скопках? =) |
...млин нада была харашо в скобки взять....
...счас исправлюсь!!!!!.... ...кстать мне сеня снилось что я машину водила=)))... ...и я нею сама вродь управляла))))))))) |
..та!!!!....
..у меня вот "друг" лучший+барабанщик моей группы по совместительству, со временем стал анти-эмо..... ....хорошо мне счас как вы бы знали!!!!!... |
Да уф,я не представляю..как можно например отбить парня у лучшей подруги(у мну такое было)..или или..да вообще делать..такие поступки!!!
|
согласна
у меня подруга лучшая.была лучшей.врёт мне постоянно, сегодня наврала ппц как, я не выдержала высказала всё что о ней думаю ;D сейчес какие то люди, думающие только о себе, канешн есть и нормальные люди, но со всеми с кем я общаюсь не могут прост понять многих вещей...угнетает мего( |
У меня есть очень близкая подруга...Мы постоянно доверяли друг другу...душу, можно сказать изливали. Когда недавно мы поссорились...выясняли отношения по асе, кучу г*на друг на друга вылили))Было весело! Я от нее такого не ожидала....Я сидела в шоке...Как же так, доверяешь человеку, а он на тебя так плюет...Потом я начинаю все осознавать и, в то время, когда она пишет мне очередную гадость, я тупо уставилась в моник, у меня стопор...молчу...Тут она сама начинает осознавать, что это все глупо и написала сообщение типа: Мне тяжело тебя терять, я вспоминаю те клевые моменты, когда мы с тобой были вместе.... и перечисляет какие-то мелочи..... У меня слезы на глазах...
Только когда теряешь человека, осознаешь как он тебе дорог. Если это настоящие друзья, то они тебя низачто не кинут. |
Меня много раз предавали, я уже привыкла-много подруг проходили через мою жизнь, я всем доверяла а меня тупо предавали!!!
У меня была такая подруга,которая открыто мной пользовалась!!!!! Это очень обидно, очень очень!!!!!Я тебя прекрасно понимаю!!!! Я ужене кому не доверяю..!!!Каждый за себя!!! |
Мне жаль того человечка,что мертвый ангел...мне жаль тебя...и ее...что слабаки вы...
Если хочешь достичь чего — так иди!...и не оборачивайся назад...знаешь что сзади, пока ты идешь? — воспоминания, боль, отчаяние, ложь, ненависть, эгоизм... тебе нужны они? — не думаю..на етой основе ты не достигнешь высот любви... То, что она качает права — виноват ТЫ!...запомни...ибо вы сами все так делаете...и не ищи причины вне себя...она в тебе...и всегда там будет... поймешь ето...лед тронется... а нет...будешь все так же отписываться как тебе плохо и тд и тп. Вот когда ты напишешь, что ваша любовь неизбежна,что ты смог!...и она смогла...и вместе вы теперь....как думаешь, что будет притянее услышать...как человек плачет...или как он смеется? |
она на меня орёт всегда качает свои права мне меня это бесит если хочет пускай идёт к тому лоху и мне больше не пишет
|
ДРУЗЕЙ НЕТ НИЧЕГО НЕТ.....Я ДУМАЛА, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ ТОТ ОДИН ЧЕЛОВЕК.....НО ДАЖЕ ОНА ПРЕДАЛА.......НАВЕРНОЕ....НЕ ЗНАЮ.....НО ЕЕ ТЕПЕРЬ НЕТ....НАВЕРНОЕ......
|
"Даже она на меня орёт что я идиот сама она такое слово сучка я её заствлю страдать так что она будет убивать сама себя сука она СУКА!" — Бля..ты ебанутый чтоли?! с такими полоумными успехами...девушки у тебя никогда не будет...ибо ты говоришь, как тварь угнетенная своей влюбчивостью...как ничтожество, старающееся оправдать и защитить свое ущербное достоинство...
|
Даже она на меня орёт что я идиот сама она такое слово сучка я её заствлю страдать так что она будет убивать сама себя сука она СУКА!
|
Бля как же всё сложно бля сейчас я могу потерять девушку а потом ксю и всё умрёт(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((о боже! |