|
|
И что, что тебе 14?...ты думаешь ты не входиш в тот округленный %? =)))
Не глупи... ................ "сёдня опять предали тёлка обещала поехать на эмо сходку а утро написала что не хочет сука((((((" — да етож пиздец просто, просто невЪипенное предательство...ты не плакал хоть?!!!....ты чото тупишь по страшному...те навена моск отбили хорошо, када зубы выбивали?! |
Не может быть, что у тя друзей нет,а может ты их как друзей воспринимаешь, а они просто твои знакомые, а?
|
У меня другой вопрос, зачем нужно было создавать эту тему?
Может быть, он хотел, чтобы его пожалели... лично мне всё равно, чё там с его друзьями-суками... |
Нет =)
Я тож выручал,помогал и помогаю...но знаю, что они мне не друзья, как думал раньше...тогда казалось, что их было многа...но все меняется...=) У меня есть только один друг на данный момент... |
всё мои друзья суки ---эмм) про друзей так говорить....эм..... наверно они не друзья..... или автор......эм..... .^^
|
Возраст играет значение...с годами и мировозрение меняется, и люди собсна..ну если не понятно...ладна...все еще впереди...
=) |
я уверенна...много было ситуаций...косяков за мной...меня прощали и я тоже...каждому своё...и люблю этих людей...возраст тут непричём...и в 40 лет у тебя может не быть друзей...а что...надо орать, что у меня нет друзей???...идиотизм!!...бывают такие мысли...ну а смысл?...друзья есть у меня и я им доверяю, как и они мне -это главное!!!! и почти все мои друзья старше меня так что всегда дают советы и помогают
|
Как ето так относились....ведь у тебя были, как ты их назвал,- "друзья"...которые теперь суки...
Ты ведь позером стал... чему ты удивляешься?...объясни мне... 13 летние создания — 100% позеры...опровергать не стоит...здесь нет исключений...поскольку в ети годы сознание не настолько восприимчиво ко всему происходящему и принимает в основоном все только с одной стороны... |
"хм...ну у меня есть друзей 7 наверно, которым я могу довериться....и если что-то случится, они мне точно помогут...это я знаю на 100%" — те 16 лет всяво...какая уверенность?! да есчо в 7 друзьях...деццкая наивность...с годами люди меняются...и доверие тоже...
|
Привет так вы ждёте моего ответа на щёт того почему у меня нету друзей вы думаете что я их посылаю нах нееееет вы глубоко ошибаетесь они меня послают нах говорят что я эмо хуемо вали отсюда нах ты нам не нужен такой вот поэтому у меня их нету меня придают все мои знакомые когда я иду через то место где мы тусим в меня кидают камни орут вали нах пока ебло не разбили и т.д (
|
я о том же, там очередная тема про костика.....даже не знаю кто он, но во всех темах про него бывает качественный флуд...
|
...дай Бог канешн....
...хотя мне кадется. что он прийдет сюда и скажет.... .."...и вы сволочи, предатели!!!!....."..... ....ну чтож, пускай подумает, увидим))))... |
хахахахахахха) у аффтора ориентация би, и он 93 года выпуска....интересно как он понял что он би?картинки смотрел в интернете?
|
вот вот, я тоже об том думал....просто представляю, как ему друзья что нибудь говорят по поводу его поведения или еще чего, а он им в ответ:"ИДИТЕ НА *УЙ!!!! СУКИ!!!"))))))))
|
...меня рассмешила его фраза-всЁ мои друзья СУКИ......
....наверн он их своим поведением сам довел до такого состояния)))).... |