а я знаю??
я незаглядывал се в голову))
но судя потомучто када я ей треу там ниче неполдается могу предположить что там ваще пустота)))
|
|
а я знаю??
я незаглядывал се в голову)) но судя потомучто када я ей треу там ниче неполдается могу предположить что там ваще пустота))) |
у меня нет)
вроде нет) хотя незнаю..смотря с какой стороны посмотреть..и что подразумевать под словом тупить) вот) |
та ты не переживай....фсё намана...я уже пазванила....ща за табой приедут.......................:)))))))))))))))))))))))
|
блин я почуствовал сейчаз иоже что и при прошлом твоем высказывании!))))
чтото тут нетак! вот жопой чувствую чтото тут нетак!!!) |
ну как я магу в те самневатся..........................ты вседа тока "правду" гавариш.......................:))))))))))))))))))))))))))))
|
ну лан...................буш ми атучать пить................еси палучится...............паставиш ми на путь праведный......хи.....................сделаеш из ми ТРУ СиксЕ.........................:)))))))))))))))))))))
|
ты мне апять эта гавариш?:)))))))))))))))))
ну лан.я больше не буду............до завтра не буду.........:))) |
ну давай папробуем......потупить:)))))))))))))))))
а засранкой я стала в пропито-безнадёжнам смысле.............:)))))))))))))))) |
:)))))))))))))))))))))))))).........................................я б с радастью, ток чёта у ми впаследнее время мазги вапще атсутствуют и ими так леньки тут чёта писать......................воть..........................
|
короч я тоже валю не могу уже 4 раза заснула на столе чиста.
бошка раскалываеца глаза болят жутко руки затекли и онемели ппц какой то...так хреново...бб сс |
а я за сутки перелопатил полугодовой курс по физиологии, и еще стокаже осталось........................я мегатуплю....
|
хаха я сеня когда гуляла было солнце и жарко клево короч а уже только вечером была плохая а я в это время дома как в танке уже была))ыыы))канешн пойдем ты покуришь я так постою потуплю за компанию в распираторе иль как он там называеццО
|