ПППППФФФФФ..............
МАЙН МОЗГ УШЕЛ ОТ МИ((((((((((((((((((
ГГГГГГГГГГГ.........
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....
ПФРНГБББУУУ.....
|
|
ПППППФФФФФ..............
МАЙН МОЗГ УШЕЛ ОТ МИ(((((((((((((((((( ГГГГГГГГГГГ......... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... ПФРНГБББУУУ..... |
у меня тож около 7 косарей сообщений удалилось )а мош и бюольше)
мне тож мисс мердер говорит что я тру!) такчто выигрывает тот у кого сообщений больше)) беббее))))) |
нееть...ми туда теперь туда не шагу)гыы))ми теперь тупит не зная че делать.но чет надо придумать.не хочу верить что у меня зависимость от манеги и что мне больше пойти некуда и не с кем....((
|
ну во первых когда сайт хакнули мой профиль со всеми сообщениями съебался)
и потом мисс_Мёрдер заявила что я самый ТРУ) так что бебебе |
да так ..детали...не оч важно)
блин чакер ава у тебя канешн жестокая...поменяй что ли....( поставь себя любимого что ли а то столько депресси из одной авы прет) |
хыыы вряд ли я туда не езжу больше...(
а езжать больше особо некуда в 8 уже домой пришла мамы опять дома нет опять всю ночь в инете ( ща падохну с одиночества( давненько у ми такого не было... |
а вы там бываете???пачиму я там уже 2.5 месяца каждый денб жопу прасишивала и вас не видела??а хатя....
мош и видела....а мош и нет...хз.... |
хахаха....не говори про манегу....когда я там не появляюсс туда норм народ приходит а када сижу один ацтой и тухляк ахахах это небесная моя кара ахахаха
а чаег там ацтой.не пью я такие алкочайки. |
да я вот тоже так думаю есть немног...все завтра поднимаю всою жопу ац стула.хм...часика 2 я еще посижу)
|
мне улыбается сонце..о о ооо
улыбаются деф4енки скейт под ногами ёё ооо и смеётся мне зелёная траффка...и деревья...и деревья!! и скамейка,в небе отдааалиииима магнитоом! она поёт мне песни!и манит и дразнит меня как деф4енка! я одену пиздатую бейзболку и пиздатые штаны..и пиздатую футболку!! я одену всю эту хернюю...и пойду к типеееее! и т.д... кто нить знает эту песенку пиздатую!???? |
я тупо сижу на этом форуме!тупо в этой теме! тупо пишу это сообщние! и тупо ухожу!
P.S я не тупой!)))))) |
хах, вот ты злюко) пытаешь долго и мучительно) йа конечно к этой истории не имею никакого отношения, но даже мне интересно стало))))
|
Посмотрела на меня из под лобья и подмигнула,
Из кормана сумочки торчало пистолета дуло. xDDDDDD бля мну сегодня прёт нипадецки ) |
Я тебя знаю.
Я тебя видел. На этом форуме сижу уже давно )))) а еше .. я у тебя в асбке есть ))) дабы это доказать ты минут 20 —30 вроде зашел в неё )))) и не вскрывайся ))))) |