|
|
ну я ж не знаю сама..думала у тя спрасить када давезут....
а ани сфолачи не довезли есчё:)))))))))))) |
дааааааа xDDDDDDDDD
симпатишный дружоок xDDDDDDD и группу я его знабю, они обычно пиво пьют после репетиций .. ну или вместо :DDDDDDD |
блин.....ани гавнюки.........................я вчера званила а ани досихпор не едут....навена пешком идут:)))))))))))
|
а кто те сказал что грузавик?да есчё и с пивам?:)))))))))))))
:))))))))))))))))))))))))))))))НЕ СПИ(ну эт на всякиё случай):)))))))))))))))0 |
Я по улице иду,
Заебвали вы меня, Жопу вам я так порву, Что анал стоять не будет, Ох вы пидерасты На хуй суки ёбаные вас Жопа у вас Мотнявая Ла-ла-ла-ла-ла-ла |
XDDDDDDDDD
Верно-верно! Злоупотребление палочками для здоровья тоже ни к чему хорошему не приведёт))))))) |
доо)) сок он такой!)
кстать яб ща сочку попил))) ладна пойду воздухом свежим дышать)) чОрт у меня осталось всего 2 палочки здоровья...) |
ну вот представь....
вот комната...у нее 4ре стены. керпичные. посреди комнаты стоит стол. деревянный. нга столе горсть больших и длинных гвоздей. что нада сделать??? забить гвозди. куда? в стену. чем? нечем..нада чтото изобрести....взять стол и ьить столом??? глупо...у его можно сломать....руками? порезаться легко....ГВОЗДЯМИ?? ваще бреды...осталось тока бить головой. |
слушайти.....оказывается Бабруйск — существует.___________!_____________
это настоящий город. у меня шок |