|
|
ты просто пиздишь, потому что думал, будто я за тебя. а я лишь пользовалась. только и всего. бесись дальше. ты еще слабее — раз обсуждения у меня за спиной поднимаешь.
|
але тетя.Мы сейчас абсуждаем не ее сходки а ее модераторство и отношение.
а это действительно где то видели даже я стал припоминать чото оригами ее звал на сходку))) |
ты читала какое у него обоснование ?
"видел где то на форуме" это не обоснование, это детский лепет. и мой тебе совет не лезть в такие споры если не знаешь ситуации |
ёпт! и ты туда же!
он привёл факты... смотря на них, у меня и создалось такое мнение! при чём тут подтявкивание? если бы он просто говорил без обоснование, нихуя я бы говорить не стала! |
короче у меня сейчас есть дела и поважнее обсуждения меня у меня за спиной, чье мнение мне важно — те это знают.
Хистерик, большое спасибо, что сказала про здешние бурные обсуждения. они то срут мне это так сказать. пусть даже в личку. а тут — самое оно для трусливых шавок про меня слухи распускать и в них верить. ;) |
Хахаха! я сама разберусь, где моё место...
от того, что ты мне написала я не перестану иметь собственного мнения. Я говорю, то, что хочу, даже если это кому-то не нравится. Ты сама такая же, так хренли на меня гонишь? |
ты же сказала что недавно на форуме?
так что ты не можешь ее нормально знать следовательно все твои посты — тупое подтявкивание гидраку |
слушай,а ты сам говорил что мастед не эмо
а если создательт сайта не эмо, то чего же ты хочешь от модеров то? + флуд такой раздел ,который к эм имеет малое значение и даже наоборот, в нем в основном тусят анти |
хидрак и что с того, что я модер? моя работа — чистить форум, а не быть эмо. мне 18 и ты это знаешь. не прикидывайся на публике.
|
а мы тебя оправдываться впринципе и не просим
про тебя тут много уже кто свои выводы сделал и обьяснения тут твои никому не вперлись зачем?все это очень очевидно |
я тоже несколько несогласна с такой позицией " не нравится человек нахуй его посты"
да да,мне не нравится и оригами меня бесит но блять, нехуй трепаться столько вы блядь видели это в темах я тоже всякой хуйни могу написать а потом вы будетет говорить что хистерик скиняра только потому что так написано на форуме? бля че за детский лепет? |
а мне похуй, что ты по этому поводу думаешь. хочу быть модером — буду модером. я перед тобой оправдываться не собираюсь.
|
ВООБЩЕ ТЕМА ЩА НЕ О СХОДКАХ!!!!!
а вот о чем-поспешу напомнить ля, а никто не знает скок ей лет?Я тут фоту видел, так ей по виду на ней лет 13 —14=)По-моему это и стоило ожидать, ведь согласись, как-то странно, когда анти-эмо является модером форума эмо? |
ну так отношение то не из-за пречисления ся к какойто иной культуре изменилось, а из-за поступков, точнее слов.верно?
совсем другое дело, если б вы продолжали общаться, как и общались, а потом она(допустим) стала б эмо, а ты взял и перестал с ней общатся... |
а я констатировала, что ты просто подтявкиваешь. разве это не так? меня в говно загнать не так то просто. хотя пешки вроде тебя тольок подчеркивают мое превосходство. так что пизди дальше, о чем хочешь. мне это только на руку.
|
ну ка мразь, подскажи, кого это он в говно загнал, а? тявкать из под лавки по моему приказу будешь.
а ты на нее не тявкай быть модером на эмо сайте с твоими убеждениями-это очевиднейшая залупа так что все верно и по делу. |
тогда причем тут эмосходки, на которые я не хожу?
и почемву я должна отчитываться по действиям оригами? |
Так, бля! Ты какого хера на меня гонишь! Я про тебя хоть что-то плохое сказала? Тыкни пальчиком!
Я констатировала факт, бля, что Гидрак загнал тебя в говно! что-то не устраивает, все претензии к нему! |
да нет не трепло
мне это сообщил достоверный информатор видели это где то тут в темах форума так что нехуй |
хм...не понимаю тебя...
если ты хорошо относишься к человеку, то как можно изменить своё отношение к нему только из-за того, что он стал причислят ся к какой-то культуре, которая тя не устраивает... ну вот тебе пример Говорит мне вдова-мочим на форуме тех то тех то!!Я иду на форум-мочу тех то тех то она модер в разделе флуд оттуда оригами удаляет мой пиздатый глумный стебный стих без оскорблений личности кого либо много кому понравилось как эмо так и не эмо я говорю вдове-чо за хуйня?С твоей темы удалили мой стих-прими меры! она-А чо??Оригами пиздатый чувак.Раз он ее удалил то значит так надо. ну это я не в буквальном смысле но смысл тот же интересно-какое у меня должно остаться отношение прежнее или иное? |
скажу тебе по секрету, что ни разу не была на эмо сходке. или давно это чакер и Ко записались в эмо. подскажи?
|
"среди почетных гостей-Чорная Вдова"
это еще с какого перепугу? я не была на этой сходке между прочим. это так. к слову, ага? информацию проверяй, я вчера вечером с чакером тусила. |
хм...не понимаю тебя...
если ты хорошо относишься к человеку, то как можно изменить своё отношение к нему только из-за того, что он стал причислят ся к какой-то культуре, которая тя не устраивает... |
ты че, не пугай меня)))кто такие радио..это слова на ветер. когда говорят для того чтобы воздух обогревать. радио на стенке висит и баразир, а толку с него как с козла- фейхуёвое варенье
|
о-моему это и стоило ожидать, ведь согласись, как-то странно, когда анти-эмо является модером форума эмо?
этот вопрос уже поднимали.Она отнекивалась рьяно-что это клевета и провокация.Напалмед самый первый это заметил.Я с ним спорил.Ща сижу и думаю-нахуй спорил?Он прав и оказался. Сейчас модер эмо сайта. Завтра почетный гость эмо сходки послезавтра нацепит значки через неделю будет любить била Каулица и спрашивать как трушнее шнуровать кеды. |
ага. маскируется только. и челку потихому отращивает, чтоб тип не запалили. i wiil die!! i am fucking cry!!
|