|
|
может тогда сам определение дашь? для сравнения? и про имбицилов поподробнее, а то это твое любимое слово.
|
кстати, писать я все равно буду. пусть тебя малолетки боятся. ты зря меня недооцениваешь. просто я тебя подъебала разок, вот ты на меня и стал гнать. низко с твоей стороны.
|
ах. какие выводы. прежде чем долбить себе, что я облажалась, докажи, чем НЕ облажался ты. ты же гонишь про значки, меня м сходки. скажу — ты облажался, что тупо веришь неизвестно где услышанной информации.
|
что и требовалось доказать
давай сьебывай в следущий раз перед тем как писать-сначала подумай. З.Ы-коменты подтереть тока не забудь и значок на лоб прицепить |
"Ну ладно по просьбам форумчан напишу
ВДОВА-БЛЯДЬ но смысл как то неособо поменялся" я знал,что ты так напишешь))))возможно вы еще посретесь, а то не по-детски интересно... |
паранойя — это психическое отклонение, типа неосбоснованных страхов. подозрений и прочего.
по просьбам: ХИДРАК-БЛЯДЬ |
~Black Widow~destroy~
hydraq тут фишка не в уме, просто блять-это обидно на самом деле.... после троеточия большая Буква пишется далеко не всегда.... ~Black Widow~destroy~ "насчет твоего ума Gabas только что подметил;)" смотри фразу выше |
Давай вдова
даю подсказку забей в рамблере ПАРАНОЙЯ тока долго больно ищешь а потом попытайся обьяснить какое это слово имеет отношение ко мне и этой теме |
пишеться так-как угодно
пишется вроде как бляДь....ну это так для справки... После троеточие следущиее слово начинаеться с большой буквы но это так для справки |
~Black Widow~destroy~
hydraq ""ХИДРАК-БЛЯТЬ ЧОРНАЯ ВДОВА-БЛЯТЬ"" пишется вроде как бляДь....ну это так для справки... а то "БЛЯТЬ"не значит ровным счетом ничего, а вот "блядью" быть уже обидно.... |
все теперь можно сваливать пока из пизды сгустки желчи не полетели и слюни с зеленым отливом изо рта)))
ааааааааа))))))))) глум |
да нет а что еще остаеться когда в скотобазе удаве и дезинфо нет обновлений.
разумееться сидеть на форуме хуйня правда зато хоть какое то развлечение |
да??????
ну тогда пардон пардон тогда сношайтесь дальше розовые падонки)))))))))))))) а я умываю руки можешь тереть коменты а мне с такими как ты заподло вести дебаты можешь быть свободна |
Сделай свой эмосайт и будет тоже самое...ЭЙ!!!!!!!!!МОДЕРАТОРА НАДА СЮДА ЧТОП АЗАБОЧЕННЫХ МАЛОЛЕТОК НЕ ПУСКАЛИ СЮДЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
конечно задело!!
и это опять же очевидно трешь каменты. было бы похуй-есть два варианта первый-игнорировать эту тему второй-опять же игнорировать эту тему а то как я тебе все выпалил-сразу подтиралки пошли слабачка З.Ы-было бы это неправда-затирать бы ничего не стала. |
да, да я такая! и знаешь, я этим горжусь. да, я сука последняя! дерзкая жестокая тварь, для меня ничего не свято. доволен?
|
пока я признаю только то, что ты только гнать умеешь. если меня это задело, я бы не стала идти против тебя, а замяла бы конфликт.
|
достоверные факты? да ты что! желтая пресса на тебе отдохнула. эмо я жопу не лизала. никому не лизала. ты бесишься, потому что думал, будто я тут тебя покрывать буду.
|
и падла.
заебок когда тебе льстит это слово)) падла))))) З.Ы-а я не бешусь)))) а вот тебя это пиздец как задело!!! тока не говори что это не так-ибо это тоже очевидно когда ты трешь каменты-ты признаешь свою бессильность. вот и все |
а чо придумывать?
в данном случае придумывать то нечего!! тут все очевидно и я привожу достоверные факты все же верно выходит то.Согласись? ты модер эмо сайта под личиной метал герл.Лижешь эмо жопу.так?Так!!И нехуй спорить.Я еще не забыл казус с оригами. Антиэмо ты всего лишь пользуешься.Так?Так!! так что ты хуйня какая то |
вот этот камент обязательно затри!!!!
а то может случиться казус!! люди тебя непоймут антиэмо ты тоже пользовалась? охуительно придумано!! |
хах, так и не сменил пластинку за столько времени. ты же ровным счетом про меня ничего не знаешь. а твои предположения — детский лепет. я тоже придумывать умею. фантазии хоть отбавляй.
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))
конечно для слабых))))))))))))))))) а то что ты пользовалась-так это доказывает что ты всего лишь навсего тварь и падла))))))))))))))) незабывай-за тебя впрягалось еще как минимум человека 3 —4.Тот же Чики.Ряшка.Ну еще там набрать можно народу по логике ты и ими пользовалась))))))))) блять ты хуже эмо))) |