|
|
РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ (2007 Год), походу с того момента ничего не изменилось. Всегда найдется идиот, который будет говорить, что форум СТАЛ отстойным и половина АХУЕННЫХ людей давно ушли.остались одни пиндовки.
Бля, ну просто АХУЕННЫЕ люди ушли... мне смешно... |
настольгия... по ебучему народу.
я вернулась и тупо щарюсь в поисках хуй знает чего. да и вообще согласна с тобой ты прав... глупость тупость заебали. но как то тянет тупить. Я НЕ ЭМО уже как 3 года... и тогда назвать себя это не могла... от ЭМО нету нихуя... слова ЭМО уже не существует )) можно сказать что прошла на них мода и они потихоньку умирают перерастая в другие отрасли. |
Я об этом и говорю. Рекламы стало меньше=>Мастед начал думать. Всё. Если умным будет то, решит проблемку...
А так, если не решит... то байбай, сайт... |
Ну так за счёт рекламы и смс рассылок и живёт этот сайт.))
но, я думаю, что ему ещё немного осталось чиститься в списках живых... хотя, я могу и ошибаться.. |
Знаешь, здесь столько рекламы, хотя, признаюсь, раньше было больше... Кроче, Мастеду нужно подумать сейчас уже об этом, а то криндык ему. И думается мне, что он думает... Денюжки всем хочется...
|
Скорее всего его снесут к чёртовой матери... Вот тогда и начнётся паника у содержателей этого сайта "а что же делать дальше?"
Нет денег-нет прогресса... |
Хочется, просто, чтобы сайт подчистили... А если не получится...
Я, надеюсь, что сайт нафиг сломают, полностью. Мне он уже начинает очень сильно надоедать. hydraq Я не знаю всего, говорить кто прав, а кто нет — не буду. А вот насчёт критики и обсуждений. Я писала тогда, когдане знала, что конфликт прекратился. Это раз. Два. Это ты спросил почему я так написала насчёт параноика. Три. Проехали. |
а ты повторяешь одно и тоже, ждя подтверждения, что ты прав.
а я прав в любом случае.Да и нечего мне это все выговаривать.Параноиком ее называл не я а она меня.А ты пишешь МНЕ всю эту приблуду.Может она обьяснить или нет-малоебучий фактор. А я не собиралась занимать роль разводящего, хотя бы потому, что посты подтёрли, следовательно я не знаю всё. Следавательно дальнейшее обсуждение и критику развивать не нужно. |
Если только! как я поняла, тут защиты вообще никакой нет. Любой мальчик 10 лет, который только начал юзать комп, может это сделать...
А где все твои комменты? |
С сайтом вообще ничего делать не собираются, т.к это нахрен никому не надо...
если только взломать его еще разок))) |
К тому. что понятно, то она просто ляпнула не по делу. А сдаться, значит показать слабость, как я понимаю по её мнение. ИМХО, не согласна с этим я. Но не в этом дело. Ты не получишь просто ответ так, как ты не пароноик насчёт этой темы. Следовательно, это выглядит так, как будто она уже пытается уйти. а ты повторяешь одно и тоже, ждя подтверждения, что ты прав.
"не обижайся.Но в роли центрального разводящего ты смотришься хуево." А я не собиралась занимать роль разводящего, хотя бы потому, что посты подтёрли, следовательно я не знаю всё. Просто хотелось перейти на темку про то, что надо сделать насчёт сайта. ИМХО. |
*параноик*тобишь
вполне справедливый вопрос вообще непонимаю с чего ты это считаешь цеплянем к словам. не обижайся.Но в роли центрального разводящего ты смотришься хуево. |
Я всё пропустила.
А в чём суть была-то? А то посты подтёрли... долго обьяснять "мамзель вдова считает меня параноиком с чего?почему? сам не могу получить ответ уже задав этот казалось бы вполне доходчивый вопрос уже в 4 раз" Не надо цепляться к словам и повторять. это не цепляние к словам.Мне просто интересно с каких хуев я паранок. Право.Очень интересно стало. Говоря, аргументируйте. Вот этогоя впринципе и хотел добиться. неполучилось |
"мамзель вдова считает меня параноиком
с чего?почему? сам не могу получить ответ уже задав этот казалось бы вполне доходчивый вопрос уже в 4 раз" Не надо цепляться к словам и повторять. Всё и так понятно. Вы переходитте из одно оружия для нападения к другому. Оружия-то не очень смотрятся. Впрочем, как и вся эта мутатень. Всё придельно ясно. ИМХО. подтерение комментов до окончания конфликта считают не очень хором показателем. мягко говоря. Говоря, аргументируйте. |
вообще тут все правильно и по делу.И это не только лично мое мнение.
да и темук уже впринципе закрыли. так что влезла ты не вовремя. |
Так реашайте это в личке ли где-то ещё.
у тебя забыли спросить где что решать это раз во вторых тут сначала поднялся вопрос эмо сходок и модераторства. в личный вопрос это вылилось после.Когда она начала там что то петь кто там чем пользовался или кем. не суть важно |
Господи, почему я тебя свергла? Ну, да ладно.
Послостью согласна с Хистерик. Насчёт конфликта Вдовы и Хидрака или Гидрака, кроче, как я понимаю вопрос модера — это всего лишь повод. Причина в личном конфликте? Зачем тогда это выносить на общее обсужление, если по идеи надо сраться в личкили где-то ещё. Это выглядит глуповато и по-детски. Попытка что-то сделать за спиной человека. а не говорить в открытаю. Мда-я... Мне было не интерено. Здесь играет обида и желание отомстить, ну, что же...как я понимаю это обосновано? А, Гидрак? Так реашайте это в личке ли где-то ещё. |
а теперь мамзель вдова изволит подтирать коменты?
конечно подотрет)))))))))))) изыди с пазором)) вапоризуйся в копускулы марфа)))) |
мамзель вдова считает меня параноиком
с чего?почему? сам не могу получить ответ уже задав этот казалось бы вполне доходчивый вопрос уже в 4 раз |
ты все прекрасно понял. не отпирайся. можешь хоть войну и мир здесь написать. твое мнение для меня — ничто. я все сказала. я к этой теме больше возвращаться не собираюсь. разговаривай сам с собой.
|
причем тут тема и наш спор тогда вообще? раз уж на то пошло?
казалось бы-причем тут параноик? тебе видать плохо потому что у тебя ко мне необоснованные подозрения на фоне общей недалекости ума да не подозрения уже.Я в этом почти убедился. |
х3 хаха
во первх гоню вполне обоснованно-да и ты сама это знаешь.Знаешь почему во вторых пишешь всякую хуйню и не даешь аргументированного обьяснения-ты а в третьих ответа я на свой вопрос так и не услышу-ибо нет ответа. так что свободна ты сама)) лузерша))) ты сейчас напишешь про меня свои жалкие надежды, но это мало кого заинтересует а это вообще что за бред?)))))))))))) ты коматозить начинаешь потихонечку? какие надежды? |
потому что у тебя ко мне необоснованные подозрения на фоне общей недалекости ума. причем тут тема и наш спор тогда вообще? раз уж на то пошло?
|
и я задам тебе в третий раз этот вопрос
причем тут паранойя и я? и эта тема вообще? видать с двух раз до тебя этот вопрос дойти не может поэтому позволю себе повториться какое отношение ко мне имеет определение параноик и данная тема ведь изходя из этой темы те сделала такой вывод |
мне с тобой тоже неинтересно. ты раньше писал нормально. а теперь только гонишь без смысла. мне больше нечего тебе писать. ты сейчас напишешь про меня свои жалкие надежды, но это мало кого заинтересует.
свободен. |
hydraq
а это не подозрения это его ориентация в принципе, я не скрывал,тут,просто в физматах проблемы с девушками, вот и перебиваемся зверьками....Обидно.... |
про низость ты мне говоришь??????
хахахахаха типа пользоваться людьми-это нихуя не низость!!! пиздец точноу тебя мозги все розовеют и розовеют молчала бы лучше по поводу низости мне на самом деле до этого допизды-но пример получился весьма удачный. |
во первых
вдалбливаю тебе по поводу модераторства а блять не про эти сходки.Про сходки хуй чо докажешьи твои к ним отношения.Либо темку уже аккуратно подтерли.Что весьма в твоем репертуаре. во вторых-ты мне не ответила на вопрос какое имеет отношение ко мне слово паранойя в этой теме и вообще? а в третьих чото ты достаточно примитивная стала не интересно даже ругаться может позовем сюда Аркадия Укрупника?Твоего альтер -эго? |