|
|
я сказала,что она не хранится, а находит новое место, она не может так просто по земле летать-она находит новый организм или тело, какую-либо материю, допустим после того как человек умер, его энергия может остаться в доме, в его стенах..и так далее
|
черт..я только что сказала, что ее нет и не может быть у именно нашей телесной оболочки-останется только наша энергия.
|
ты не права по твоим словам энергия после смерти просто хранится ...... тогда откуда беруться новые энергии откуда новые души????
|
слушай, может хватит вопросы в воздух швырять?! реагируй на мои слова то в конце концов, а то тебе отвечаешь, а ты ноль эмоций
|
каждый из нас вечный воитель.........
что приследует жизнь ????есть на земле существа которые не успевают пожить они только успевают дать потомство...... какой от етого толк...... |
ты думаешь что нужно спасенье от перерождения?! прости..но бред.. мы не перерождаемся, просто энергия после смерти выходит из человека, она сохраняется, потому что не может исчезнуть по элементарным научным законам.
|
на самом деле человек может находиться в безвыходной ситуации и он может пожелать смерти, но 99 из 100 случаев не оправдывают самоубийство.
|
мы вечно умераем и возрождаемся....... это наше бремя мы несем его уже целую вечность и нам нет спасенья .......
|
) тут по-моему все озадачены этим вопросом...пока будем думать об этих "поводах", жизнь пролетит, а мы так ее по-настоящему и не ощутим
|
А мне кажеться, что когда мы умираем, то мсы потом сидим на облачке и пьём пиво, а мед.сестра/мед.брат делает минет/кунилингус=)
|
Мне кажется, что мы умираем и наша душа перелетает в другое тело!а уж какая жизниь буит эт ты сам выбираешь по ее течению! причем ьты переходишь вм другой обику не зная этого!можт мы тути все по 100 кругу ходим))
|
тебе нужен повод, чтобы жить? повод-не то слово. смысл-вот подходящее, а насчет этого уже много раз говорили.. поводы умирать? -тоже странно звучит. ни у кого их на самом деле нет. повод-это то, что человек ищет сам, если он ищет повод, чтобы умереть, то это нездоровый человек.
|