|
|
;)
так вот, я пошёл кушать, скоро приду.... уходит в туман........................................................† |
да ты прав !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это как смерть без жизни................... все я ухожу спасибо за беседу.................
|
не...я себя пассивно не веду
нельзя конечно просто сидеть и ждать чего-то непонятно чего на то и есть действие бездействие ведёт к саморазрушению |
ХА )))))))))) ЛАДНО ТАК И БЫТЬ НЕ ПАРЬТЕСЬ ))))
НО МАЙКЛ МУРКОК КЛАСНЫЙ ПИСАТЕЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, УДАЧИ ВСЕМ,,,, БАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да ладно тебе..все в норме..главное, чтоб ты не вел себя совсем уж пассивно, если знаешь, что будет с тобой, как ты говорил..
|
а я верю в предначертание...
и ничто этого не объяснит все поступки человека не объяснимы...... как и космос......... что-то я тоже как сектант стал |
то есть ты хочешь сказать, что если я не знаю, что будет завтра, то это значит ,что существует судьба? понимаешь, судьбу не просто та придумали..(именно придумали), она служит для определенных целей, не более. ее как и души не существует. есть определенные вещи, которые можно прогнозировать, предсказать, но не потому что "так распорядилась судьба" или еще что-то.
|
мы боремся за жизнь и смерть смеетса над нами но у нас есть то чего НЕТ У БОГОВ у нас есть смерть МЫ живем ЯРКО НАДО СЖЕЧЬ ЭТУ ЖИЗНЬ НАЗЛО БОГАМ И СУДЬБЕ живите красиво и быстро прелесть жизни в том что у нее есть конец )))))))))))))))
|
ладно У МЕНЯ 18 ЭКЗАМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
я знаю точно что ЖИЗНЬ-театр для те кто смотрит на нас !
а мы смотрим на сцену....... мы стремимся создать с эмитировать жизнь...... нам нравиться смотреть со стороны ........ |
все что вокруг нас это мы сами мы толко разные тени .....одного и того же ХАОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да это ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) ВАЩЕ что нам за дело до этого кто мы чтоб знать мы этого не достойны возможно только пока......... живите свою жизнь (ЖИЗНИ) и не думайте ))))))) но это правильно????? |
откуда ты знаешь, что с тобой будет завтра?
вдруг тебя каток расплющит? а со мной? вдруг меня на улице нигеры пристрелят? кто знает? кто? ты уверена, что борешься с судьбой? а может она тебя имеет? |
хочешь сказать, что мы не можем бороться с предначетанностью? лично я не могу жить по расписанию судьбы. ее просто нет-очередная вещь, придуманная человеком, чтоб оправдать какие-либо свои поступки.
|
А КРЕСТИК КРУТОЙ............
ХОРОШИЕ ТЕМЫ МУТИТ Я ВОТ ЭТОЙ ТЕМЫ БОЮСЬ.....НЕ , ЧЕССНО ПРЕДПОЧИТАЮ ОТКЛЮЧАТЬ МОСК НА СЕЗОН ВЕСНА/ЛЕТО...АГА |
нет боли и радости нет ни жизни ни смерти это ТЕАТОР хаоса ему скучно ........
МАЙКЛ МУРКОК о добре и зле о жизни и смерти ....... произвидение ХРОНИКИ ЭРОКЕЗЕ ИЛИ ВЕЧНЫЙ ВОИТЕЛЬ стоит ПРОЧЕСТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
я не думаю, что человек делает свою судьбу.
почитай мастера и Маргариту первую главу... Берлиоз тоже так думал |
если я был БОГОМ но вокруг ничего небыло то я создал бы жызнь но она не цениться без смерти........ и тогда я создал бы ее ......
иначе не интересно мы только энергия как пластелин в руках если хотите БОГА........ |
ну естественно интересно, просто все равно невозможно это представить.. точнее представить всегда можно, но зачем..? не знаю..мне лично хотелось бы жить настоящим и ближайшим будущим. а не гадать будет жизнь после смерти или нет.
|
нет в начале хз че было но скорее всего НИЧЕГО а после и возникло ... все остальное мы лишь игрушки ХАОСА ......
т к все познается в сравнении то тьме нужен был свет.................. что тут не понятного иначе тьма ей и не былабы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто согласен????? |
хех, конечно человека губит то, что он постоянно пытается заглянуть в будущее
неужели вам никогда не было интересно, что будет дальше??? |