|
|
хых..) ну все равно иногда хочется и что-нибудь цветное увидеть.. и желательно вещее..например ответы на тест или еще что-нибудь...
|
все ваще вокруг образовалось из энергии она это жизнь ......
с другой стороны я не могу верить что после смерти тьма это ...( жизнь появилась просто на зло небытию...... потому что одно без другого не имеет смысла это и есть РАВНОВЕСИЕ небытию как бы надо чтоб у него был соперник который понимал что есть БЕНЫТИЕ иначе это было бы не НЕБЫТИЕ..... |
))) иногда так устаешь от этой пестрой картинки за день, что хоть во сне хочется увидеть что-нибудь "со вкусом",чтоб не раздражало..)
|
она сказал то что всё в мире можно рассчитаь...точно так же как и законы природы(доказательство на то законы Ньютона)
и вот он сказал что типо конец света будт в 2060 гоуд..не сказала а написал на листочке бумаге..не просто так из ошки взял..а рассчитывал всё...я вахуе он ваще мозг так то))но мы думаю все доживём до 2060 года, там и посмотрим) |
хмм, многие ищут ответы на эти вопросы веками, а ты хочешь сразу получить ответ ))))
ладно, если по теме, то: жить — чтобы пить, творить, любить, убить и т.д. )) умирать — а тут и повод не нужен, придут время и усе — кердык))) |
я говорю о БОЛЬШОМ ВЗРЫВЕ это точка отсчета времяни и пространста начало начал........ после него образовались первые комки энергии посе не органика и ваще все.....
|
вот вот...я что-то тоже захотела проколоть бровь..а потом смотрю в зеркало и думаю..вот внуки то за серьгу подергают нафик..)
|
вот в этом я с тобой согласен.
интересно (если доживём, какие в старости будем) и будет ли мой двойной пирсинг со мной? прикиньте деда с проколами=) хех |
почему во всех религиях самоубийство это грех??? что мы изменим если умрем это наше личное дело....... мы братья мы все когдато были чем-то целым ...... но посморите на нас и вы поймете почему это целое распалось....((((((
|
просто у меня дежавю бывает в течении нескольких секунд.. не знаю, чем объяснить то, что ты говоришь. кто знает жили мы там, не жили раньше.. нам бы на самом деле хоть эту жизнь прожить бы достойно)
|
все когдато (живое и не живое)образовалось из энергии....энергия это та глина из которой все вокруг нас......это мы сами она когдато была целой но однажды после взрыва она распалась .......
|
я постоянно во сне вижу то, что будет
постоянно вспоминаю, что этот момент мне снился но это не дежавю, дежавю совершенно иное, это целая ситуация в то время как мне снятся вещие кусочки по 5 минут |
считается, что люди могут увидеть свое будущее во сне.. и поэтому когда человек наконец доживает до моментов, которые мозг видел во сне(неосознанно для человека-задействовано только его подсознание)он понимает,что уже видел это.. такое уже доказано наукой
|
я думаю что у нас нет души.........наша душа это кусок вселенной ее мудрости ее энергии....мы разные воплащения одной сущности БЫТИЯ!!!!!!
лишь осколки это сущности.......... |
а мне иногда хочется умереть не потому что жизнь хуйня и всё такое...а чисто ради интереса..что там..и как))
|
все-таки я думаю, что существует переселение душ,т е после смерти душа человека вселяется в какого-то другого новорожденного человечка
|
энергия нетолько у людей-энергией напитана вся планета, энергия-это все живое, что видишь вокруг, ее так много, что хватит на всех,я тебя уверяю.
|
когда человек умерает то его дух.....вселяется не в нового человека?????как тогда объяснить постоянный прирост душ на земле откуда они берут души ?????? .........
|
нет,на самом деле я тож так считаю, потому что мы мало того в реальном мире пожили, так еще и загробный нам подавай!!!))))
|
если наша душа не вселяется в другое тело (которое рождается)то откуда новые души у новорожденных они не могут браться из неоткуда и туда же исчезать......
|