|
|
ну сщаз.......................................................................................................................... прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну извени меня((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 я не хотел тебя обидеть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я просто с ней переписывался
|
............... чтож................ оставить вас наедине?.............................................
|
................................................................................................
........................................................................................................................................................... |
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!)))))))))) "я тебя всегда буду ждать! за твою любовь всё отдам! за тобой готова бежать......"))))))))))))))))))))))))))))))
|
я тебе попоже напишу)))))))))))))) оки??? когда подруга проснется или когда опяь к ней зайду))))))))))))))) будешь ждать????????
|