|
|
приватная обстановка летит ко всем чертям.
тем более зачем вам? ты вот можешь кроме чмаф чтонить интересное рассказать? чего я не знаю? |
эхххххххх мне пара . пока солнце люблю целую обнимаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мммммммммммммммммммммммммммммрррррррррррррррррррррррррррр. всем пока
|
куда приезжать? к тебе? а она где живет? извините за неосведомленность, мне тут инфу особо некогда читать.
А чего в армию? а учиться??? |
до осени если тфу тфу тфу не поссоримся можно марку держать)))))))) а там армия(((((9 она я думаю буде приезжать, ведь будешь????
|
не оставляй меня с ними наедине!! это страшные люди!!! оживи атмосферу своим присутствием!!!!!!! )))))))
|
мну 18, если не сосчитала)))) не знаю город как город) слава богу щас не девяностые))) город изменился стал лучше))) он красивый))) особенно ночью ))) ночные огни завораживают))
|
Ребят, вы вот др другу понравились не боитесь что придется держать марку?? постоянно об ангелах,мурлыкать там, ножками шаркать?...
|
интересуюсь стадиями психологического развития-у всех разные оказываеца)))
а вы че там, семью уже планируете? разговоры о семейном психологе меня пугаютъ!))) |