|
|
агаааааа!!!!!!!!! я тя застукала!!!!!!!!!! про Ангву смотришь!!!!!!!!!!!!!...........хахахахаха)))))))))))))))))))))))
|
мммммммммррррррррррр спасибо))))))))))))))))))))))) а я сижу качаю Арию и слушаю Пилота ))))))))))) гагагагагагага вото так вот)))))))))
|
из всех тех с кем мне приходилось общаться и втречаться ТОЛЬКО С ТОБОЙ МНУ ОЧ ЛЕГКО)))))))))))))))))))))
|
ой-ой-ой.................мммммммммммяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууууууууууууууууууу..........................ах, всё........я расстаяла окончательно и безповоротно)))))))))))))))
|
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
|
момжет))))))))))))))))))я сам наивен(((((((((( и привык доверять людям, почему не знаю, это мой грех
|
ты поверишь моим друзьям, когда они скажут те, что я оч наивная с глазами ангела(так мну близкие френдс говорят, не......... честно)
|
ой, всё................. неси ведёрко и тряпку, собирать меян буишь, а то в канализацию стеку................ммммммммммммммммяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))
|
когда ты пишешь ммммррррррррр, я прям млею, просто таю.................мммммммммммммммммуууууууууурррррррррррррррмяууууууууууу)))))))))))))))))))
|